ParlandoDiVino in TRATTORIA
MERCOLEDI 28 – SETTEMBRE ore 20,00 – 23,00
SUA MAESTA’ IL PORCINO del Monte Amiata
CENA DEGUSTAZIONE
AD OGNI PORTATA IL SUO VINO
AperiBenvenuto la nostra Bar lady Stefania ci preparerà un meraviglioso MOJiTO
Antipasti
-Battuta di ControFiletto di Maremmana
con carpaccio di porcini teste di moro
-Porcini alla Milanese
infarinati e fritti
-Insalatina di Porcini freschi
Con scaglie di parmigiano
-La polenta bramata con fonduta di Asiago DOP
Sugli antipasti abbineremo: – CHAMPAGNE l’Alliance benoît Cocteaux
Primi piatti
-Risotto ai funghi porcini
Carnaroli Riserva San Massimo
Mantecato con parmigiano vacche rosse 30 mesi di stagionatura
-Ravioloni ai funghi porcini
Di nostra produzione con ragù bianco di Pezzata Rossa
Sui primi abbineremo: – SCHIOPPETTINO ERMACORA 2020 C. O. del Friuli
Secondi piatti
-Filetto di Chianina in crema di Brunello di Montalcino con testa di moro
(Filetto tartaruga)
-Polenta con salsiccia e porcini trifolati
Sui secondi abbineremo: – BRUNELLO DI MONTALCINO 2012 TENUTA LA FUGA
Formaggio
-Il Trilogia di formaggi del Monte Amiata
Dolce
-Torta di patate al cioccolato fondente
con crema inglese al profumo di porcini
Sul formaggio e sul dolce abbineremo: – RE TEODORICO RECIOTO VALPOLICELLA 2018
Caffè
COSTO SERATA 80,00 EURO TUTTOCOMPRESO