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Le ultime novità ed iniziative in Trattoria Falconi

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Pubblicato in Eventi, il 6 marzo 2016, da , 0 Commenti

VISTO LE TANTE PRENOTAZIONI AVVISIAMO CHE

MARTEDI 29 ..E..MERCOLEDI 30 NON C’è PIU POSTO

MA VISTO L’ ENORME RICHIESTA DI PRENOTAZIONI ABBIAMO DECISO CON IL

Mastro Birraio Giovanni Rodolfi DI FARE LA STESSA SERATA ANCHE

GIOVEDI 31

RIPETIAMO MARTEDI 29 E MERCOLEDI 30 SIAMO GIA PIENI MA CHI VOLESSE PARTECIPARE ABBIAMO ANCORA POSTO PER GIOVEDI 31……ABBIAMO DECISO DI FARE la TRIPLETTA 3 GIORNI CON LA SPETTACOLARE E BUONISSIMA BIRRA DI ISPIRAZIONE MONASTA…….

Viaggio nel Mondo del Birrificio San Biagio di Nocera Umbra (PG) del Grande MastroBirraio GIOVANNI RODOLFI

scopriremo

Le sue birre e le loro mille sfaccettature abbinandole

al giusto piatto — 5 portate e 5 birre —

ParlandoDiBirra è una serata straordinaria dedicata alla PRIMA BIRRA ITALIANA d’ispirazione MONASTICA DEL BIRRIFICIO San Biagio

“Nutrimento per il Corpo e per lo Spirito”

nella sua artigianalità, che diventa elemento essenziale nella preparazione dei piatti e accompagnamento perfetto per le varie portate. Un percorso gastronomico ricco e gustoso, dall’antipasto al dolce, con le migliori birre prodotte dal Mastro Birraio Giovanni 

che ci accompagnerà in questa spettacolare serata birrosa.

Tra cui la delicata ma intensa GAUDENS

usata nella preparazione e abbinata agli antipasti.

La Velata ma raffinata VERBUM

usata nella preparazione e abbinata al primo piatto.

La particolarissima AURUM

Usata nella preparazione e goduta con il secondo piatto

L’antica e potente MONASTA

Usata nell’affinamento e goduta sul formaggio

La Premiatissima e spettacolare AMBAR

Usata nella produzione e abbinata al dolce

è una Cena a Tema dove ogni piatto è creato ed accompagnato con la birra, ma è anche una serata piacevole da godere per scoprire con gusto l’affascinante mondo della Birra di qualità.

Prenotazione obbligatoria

ParlandoDiBirra in Trattoria

Individuare il giusto equilibrio tra la quantità di birra e il cibo, decidere quando va usata una chiara o una scura, una forte o una leggera fa parte di un’arte che si basa sulla sensibilità, sull’esperienza ma anche sul gusto di chi cucina di chi mangia e di chi Beve, consapevole di ciò che fa

Scarica qui il programma della serata!

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