Pubblicato in Senza categoria,
il 3 novembre 2018,
da Marco Falconi,
0 Commenti
ParlandoDiDistillato in Trattoria
Prossimo appuntamento
Con
Whisky Club Italia
e
l’Organizzazione di ADID BERGAMO
Serata diretta dal Presidente e fondatore del Whisky Club.it
Claudio Riva
Instancabile divulgatore e conoscitore profondo,
CHE CI RACCONTERA IL SUO ULTIMO VIAGGIO DISTILLATOSO IN GIAPPONE
Serata introduttiva al mondo GIAPPONESE, parlando di metodi di produzione, stili, storia, significato, con le basi per la tecnica di assaggio.
MARTEDI 6 NOVEMBRE ore 20,30 – 23,00
Il Giappone è servito
degusteremo
Tre dei migliori Whisky Giapponesi
– HIBIKI JAPANESE HARMONY Master’s Select
– MARS MALTAGE Cosmo
– TAKETSURU Pure Malt
Dopo la degustazione verrà servito il piatto della serata
Stinco d’ Agnello in salsa al whisky Giapponese
con patate e polenta bramata
la torta WHISKY CLUB ITALIA/ ADID BERGAMO
in crema al whisky Giapponese
VINO Acqua caffe
L’evento è APERTO A TUTTI, intenditori o semplici appassionati
Presso: TRATTORIA FALCONI Via Valbona 81, Ponteranica (Bg)
Costo serata:
TESSERATI ADID 20,00 EURO (PAGANO SOLO LA CENA)
NON SOCI 20 EURO CENA E 15 EURO DEGUSTAZIONE
Prenotazione OBBLIGATORIA