Pubblicato in Eventi,
il 30 marzo 2019,
da Marco Falconi,
0 Commenti
Antipasti
Selezione di affettati ToscoBergamaschi
Insalata di Tacchinella e Agnello
Polenta Spinato di Gandino
con crema di Baccala
La nostra verdura croccante in agrodolce
Piatto primo
Risotto
Violetto della Val di Cornia
Con Granchio al profumo di limone Sorrentino e crema di lattughino
Ravioloni di nostra produzione burro e rosmarino
Ripieni di Funghi Cardoncelli e ragù di Chianina
Piatto secondo
Stinco d’Agnello al forno
cotto a bassa temperatura
in Barbaresco BRICCO SPESSA Az F.lli Grasso
servito con insalata di verdure Bio
e polenta bramata
Tagliata di Chianina alla griglia Servita su braciere rovente
Vino abbinato allo STINCO e sulla Tagliata di CHIANINA – Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso
Trilogia di Formaggi con la marmellata
Dolce
Semifreddo pere e ricotta su crema Inglese
e
la Colomba di nostra produzione
Vino Bianco –Valcalepio doc Falconi 2017
Vino Rosso – Chianti Docg Colline Senesi 2016
Acqua Caffè
Sullo Stinco d’Agnello al forno e sulla tagliata di CHIANINA alla griglia
Abbineremo
Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso
55 euro a persona
TUTTO COMPRESO