Parlandodivino in Trattoria
MERCOLEDI 13 NOVEMBRE ore 20,30
sua maestà il TARTUFO BIANCO D’ALBA
con tutti i suoi compagni
ad ogni piatto il suo vino
Aperibenvenuto Pre-dinner
Il Negroni del Falconi
(Roby Marton Gin Vermut Antica formula e il bitter )
MENù
(Iniziamo con un grande classico della cucina Piemontese, la carne cruda all’albese)
Battuta al coltello con Tartufo bianco d’Alba
E
Crostone di pane caldo con Ragù bianco alla Piemontese
con
Polenta e salsiccia di Bra
Vino abbinato :- Barbaresco Marne Forti – Az.Vin. Toso 2015
Primo piatto
Risotto Carnaroli al Tartufo bianco d’Alba
E crema di Parmigiano
Vino abbinato :- Barolo Paesi Tuoi – Az.Vin. Terre da vino 2012
Secondi piatti
Uova in cocotte al Tartufo bianco d’Alba
Il Tartufo si sposa alla perfezione con l’uovo e la cocotte è un modo originale e gustoso per cucinarlo
Vino abbinato :- Barbaresco Bricco Spessa – Az.Vin. f.lli Grasso 2007
Dolce
Torta al cioccolato di Modica e Tartufo bianco d’Alba
Con scaglie di sale grosso di Cervia
Vino abbinato :-Barolo Chinato Azz.Vin. Broglia
CAFFE E AMMAZZA CAFFE
CON
LA REGINA DELLE GRAPPE
GRAPPA DI BAROLO RISERVA DEL 1989
DISTILLERIA MAROLO
Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti
TRATTORIA FALCONI
Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236
Oppure Cel 3494131424 Marco
mail – parlandodivino@live.com mail – trattoria.falconi@inwind.it
€ 95,00 tutto compreso
Orari serate: 20:30 – 23:00 95 euro a persona …..Massimo 50 persone
Continua lettura..