Le Serate Goderecce della Trattoria FALCONI
MERCOLEDI 28 AGOSTO 2019 ore 20,00 – 23,00
CENA DEGUSTAZIONE
LE FROLLATURE E LE STAGIONATURA
La MAREMMA il Chianti E IL TIGNANELLO
per l’occasione apriremo l’annata 2005
CON LA FIORENTINA DI RAZZA CHIANINA
CON FRULLATURA DI 6 MESI (172 gg )
Aperibenvenuto
Vino abbinato :- LA BOLLICINA DI BENVENUTO
MENù
Tagliere Goloso con Selezione di affettati Toscobergamasco
la Pancetta di scrofa Toscana
“ per l’occasione taglieremo un pancettone di Scrofa rosa del casentino di 20 kg con stagionatura di 24 mesi ”
Con Polenta e fonduta di pecorino dell’appennino Pistoiese
Le olive Toscanelle in salamoia
Vino abbinato:- Chianti COLLI di FIESOLE VINCIGLIATA
D.O.C.G 2017 Az. BIBI GRAETZ
Piccolo assaggio di Primo piatto
Risotto carnaroli al Vermentino di Maremma e TartufoNero estivo
Vino abbinato:- Chianti COLLI SENESI
D.O.C.G 2016 Az. VILLA POGGIO SALVI
Secondo piatto
FIORENTIANA A GO – GO
“ Per l’occasione Bracieremo fiorentine di 172 giorni di Frollatura (6 mesi) ”
cotte alla Brace con sale grosso, Tagliate e portate al tavolo
su braciere rovente
con fagiolini all’uccelletto e patate croccanti
Vino abbinato:- TIGNANELLO 2005 MARCHESI ANTINORI
Formaggio
“ per l’occasione taglieremo Il Salva DOP 4 anni di Stagionatura affinato con olio extravergine del Chianti ”
Dolce
LA Pinolata Toscana
Vino abbinato:-Vin Santo del Chianti.D.O.C Az. Badia di Morrona
CAFFE
E per finire LA REGINA DEL DOPO CAFFè
La GRAPPA DI CHIANTI CLASSICO
Orari serate: 20:00 – 23:00 – MASSIMO 60 PERSONE
COSTO SERATA 70,00 EURO TUTTOCOMPRESO
Continua lettura..