Il nostro DELIVERY – Eccovi i nostri piatti:
Puoi ritirare tutto in Trattoria
O consegnato da noi direttamente a casa vostra (BERGAMO E PROVINCIA) con minimo 40 euro di spesa
per la consegna a casa Sotto questa cifra saranno applicati euro 5
GLI ANTIPASTI, I PRIMI PIATTI, I SECONDI PIATTI E I CONTORNI TE LI DIAMO NOI,
RICCHI DI OGNI PARTICOLARE
Antipasti
– Polipo dell’isola del Giglio 15 euro a porzione
Cotto a bassa temperatura e servito con pomodorini e basilico fresco
– Insalata di Salmone con macedonia di verdure 12 euro a porzione
Salmone fresco Cotto a Bassa temperatura e servito con verdure al profumo di mare
-Porchetta in ProsciUtto, 12 euro a porzione
di Maialino toscano cotta su camino a legna, fatta raffreddare e servita sottile
– La nostra carne salaTa di cavallo 12 euro a porzione
Su letto di insalatina bio, pomodorini pachino (e per chi volesse cipolla rossa di tropea)
– Selezione dei nostri Affettati Tosco Bergamaschi 10 euro (a porzione– Minimo 2 Persone)
Crudo, Lonzino, Finocchiona Toscani, coppa, pancetta e salame Bergamasco, con la nostra verdura in agrodolce
Primi Piatti
– Pici alla PescAtora 15 euro a porzione
Con ragù bianco di Spada, Ombrina, cozze e vongole
-Crema di zucca e Capesante del mar adriatico 15 euro a porzione
Capesante scottate in padella con burro chiarificato
-PizzocCheri alla Valtellinese di nostra produzione 10 euro a porzione
Con farina di Grano Saraceno, patate, verza, erbette e formaggio Casara Dop
-Paccheri al ragù RosSo di chianina 12 euro a porzione
pastificio Gentile, Gragnano (NA)
NOI VI DAREMO TUTTO IL NECESSARIO E VOI DOVRETE SOLO cuocerli E INPIATTARLI A VOSTRO PIACERE
Secondi Piatti
-CaciUcco alla Livornese 18 euro a porzione
Zuppa di pesce Toscana col pescato dell’isola d’ Elba in guazzetto di pomodoro
-Trancio di BaccalA alla Fiorentina 15 euro a porzione
Con guazzetto di pomodoro e patate
–iL BollitO con le sue salse 15 euro a porzione
Sette tagli di pura goduria
–Le Bombette di capocOllo Toscano 15 euro a porzione
capocollo di maialino in Involtini con Pancetta e Toma della Maremma, Porcini e polenta bramata
-Braciolina Col manico di maialino Della bassa Bergamasca 15 euro a porzione
In crema di Gorgonzola dolce con la patata gialla di Martinengo e la polenta bramata
NOI VI DAREMO TUTTO IL NECESSARIO E VOI DOVRETE SOLO Riscaldarli E/O INPIATTARLI A VOSTRO PIACERE
Il Diamante della Nostra GIOIELLERIA, SUA MAESTA’ LA CHIANINA dalla nostra cella Dry aged, frollatura da minimo 85 giorni
CON il nostro sale alla provenzale e una (1) bottiglia di Chianti Docg in omaggio
“La carne te la diamo Noi… la Griglia accendila tu!”
– Costata di razza CHIANINA di 1,5 KG circa (con 35 gg di frollatura) 50 euro a Costata
CON il nostro sale alla provenzale e una (1) bottiglia di Chianti Docg in omaggio
– Il Nostro pane artigianale 5 euro (filone di circa 500 gr)
– la nostra Selezione di formaggi 10 euro (orologio di 8 tipologie)
PER ULTERIORI CHIARIMENTI CONTATTATECI
TRAMITE WHATSAPP al N° 349 4131424 OPPURE TRAMITE FACEBOOK / INSTAGRAM della Trattoria Falconi Tel. 035572236 !
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”
Continua lettura..