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News

Le ultime novità ed iniziative in Trattoria Falconi

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Pubblicato in Senza categoria, il 19 gennaio 2020, da , 0 Commenti

MERCOLEDI 29 GENNAIO 2020 ore 20,30

ParlandoDiPrelibatezze  in Trattoria

Con ricco banco d’assaggio

con VINI e DISTILLATI da tutto il mondo

MENù

Crudo di Maialino Toscano Dop

Finocchiona di Greve in Chianti Igp

Coppa e Salame delle valli Bergamasche

Il prosciutto di Porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

Barchetta di patate fritta

con Speck A. Adige e caprino

Polenta bramata e fonduta di toma della maremma

Mozzarelline fritte nella loro pastella

la nostra verdura croccante in agrodolce

Primo piatto

Risotto della Val Brembana

con Taleggio, crema di zucchine e Parmigiano

Secondo piatto

Brasato di Chianina al

Morellino con patate al forno e polenta

Formaggi

selezione di Formaggi con la sua marmellata

Dolce

cremino al cioccolato bianco e caffè

Ricchissimo banco d’assaggio con VINI e distillati da tutto il mondo

Francia, Austria,  Napa Vally, Red Mountain,

Vall’Aosta, Piemonte, Trentino, Toscana, Lombardia, Veneto, Sardegna, Puglia ecc..ecc..

serviti dai Sommelier dell Associazione Italiana Degustatori

durante la cena

l’Associazione Italiana Degustatori

vi presenterà il programma dei prossimi mesi

TRATTORIA FALCONI

Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure Cel 3494131424 Marco

mail – parlandodivino@live.com mail – trattoria.falconi@inwind.it

30 euro TUTTO COMPRESO

 

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Pubblicato in Eventi, Senza categoria, il 24 dicembre 2019, da , 2 Commenti

31.12.2019

Festeggia l’ultimo dell’anno in allegria resta con noi in TRATTORIA

ASPETTANDO IL 2020

LA TRATTORIA FALCONI DI PONTERANICA PROPONE

Menù

Bollicina di Benvenuto CON Brut DOCG 2018

ANTIPASTO

Selezione di

Affettati ToscoBergamaschi

con

Polenta Bramata e Fonduta di Branzi

 LA PORCHETTA IN PROSCIUTTO DI CINTA SENESE

Insalata di mare tiepida con dadolata di pomodorini e patate

La nostra verdura in peperlizia

Piatti primi

Riso ai porcini trifolati con ragù di salsiccia

sfumato allo Champagne Gran cru brut réserve San Thomas

Ravioli ricotta e spinaci al ragù bianco di pesce spada

E dadolata di verdure

Secondo piatto

FILETTO DI CHIANINA STECCATO AL LARDO DI COLONNATA IGP

COTTO SU BRACE VIVA E SERVITO CON PUREA DI PATATA GIALLA DI MARTINENGO

Sulla filetto Abbineremo :- Brunello di Montalcino Poggio salvi 2009 DOCG

Formaggio con la sua marmellata

Dolce

Panettone di nostra produzione con gocce di cioccolato e crema pasticcera

E poi

La fortuna vien assaggiando lo Zampone con lenticchie del nuovo anno

Vino Bianco – Valcalepio 2018

Vino Rosso – Chianti 2016

Sulla Tagliata di filetto Abbineremo :-

Brunello di Montalcino DOCG Poggio salvi 2009

TUTTO COMPRESO 65,00 EURO A PERSONA

E se vuoi brindare alla Francese

Proponiamo Champagne

A PARTIRE DA Euro 40,00

la Bottiglia da 0,75

 

Tutto lo staff della

Trattoria Falconi

Sita in

Via Valbona 81

24010 PONTERANICA

TEL.035572236 CELL.3494131424

di

Giorgio e Marco Falconi

Chef e Sommelier Professionisti

Mail- info@trattoriafalconi.it

Mail- parlandodivino@live.com

Augura a tutti BUON ANNO

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Pubblicato in Senza categoria, il 25 novembre 2019, da , 0 Commenti

LUNEDI 2 DICEMBRE ore 20,30 cena BENEFICA degli auguri

LEGGI LA SECONDA PARTE DEL MENU E DACCI UNA MANO PER QUESTO GRANDE PROGETTO

Ad ogni piatto il suo vino

Parlandodivino in Trattoria

Con i vini della cooperativa OIKOS di Villa d’Alme

 Aperibenvenuto Pre-dinner

Grappa Tonic di Adid Bergammo

Grappa oro distilleria Invitti  Tonica Fever-Tree (Mediterranean Tonic)

MENù

Crudo di Maialino Toscano Dop

Finocchiona di Greve in Chianti Igp

Coppa e Salame delle valli Bergamasche

Il prosciutto di Porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

 Barchetta di patate fritta con Speck A. Adige e caprino

Polenta bramata e fonduta di toma della maremma

Mozzarelline fritte nella loro pastella

la nostra verdura croccante in agrodolce

Vino abbinato :- IGT Bergamasca Riesling Bio 2018

Primo piatto

Risotto della Val Brembana

con Taleggio, crema di zucchine e Parmigiano

Vino abbinato :- IGT Bergamasca Merlot Bio 2016

Secondi piatti

Brasato di Chianina al

Valcalepio Rosso con patate al forno e polenta

 il Formaggio con la sua marmellata

Vino abbinato :- Valcalepio Rosso “Cuore”  2015

OL PANETÙ AL CIOCOLAT DEL FALCÙ

Con CIOCCOLATO DI MODICA E LIEVITO MADRE

Vino abbinato :- IL MOSCATO DI SCANZO selezione Trattoria Falconi

CAFFE E AMMAZZA CAFFE CON LE GRAPPE DI ADID BERGAMO

Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti

TRATTORIA FALCONI

Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure Cel 3494131424 Marco

mail – parlandodivino@live.com mail – trattoria.falconi@inwind.it

€ 30,00 I SOCI IN REGOLA CON IL TESSERAMENTO 2019

E 35,00 I NON SOCI tutto compreso

Orari serate: 20:30 – 23:00

all’Associazione Voce e Persona

La nostra Associazione OdV  nasce nel 2013 con un motivo ispiratore ben preciso: il canto che ha ispirato la formazione del Coro Polifonico “Voce e Persona”, con l’obiettivo di accompagnare coristi normodotati e coristi con forme di disabilità, per arrivare insieme alla scoperta e alla valorizzazione della propria voce.
Si tratta in effetti di una vera e propria attività integrativa, per allenare persone meno dotate a una normale attività, e nel caso del coro, a una espressione impegnativa, che viene facilitata perché realizzata insieme ad altri: così si genera autoconsapevolezza e quindi, di conseguenza, più sicurezza e più padronanza di se stessi.

 Il 20 dicembre 2019 realizzeremo un nostro grande Sogno, infatti in questa data nella meravigliosa cornice della Basilica di S. Alessandro in Colonna a Bergamo,

presenteremo la Misa Criolla (Messa Creola). L’evento necessita di un grande impegno da parte nostra sia dal punto di vista organizzativo che economico, anche perché il ns desiderio è di poterlo riproporre in altre sedi nel 2020. Per questo

L’Associazione farà un ricca lotteria e il ricavato servira per il progetto

L’Associazione Voce e Persona Ci deliziera con i canti dei Ragazzi del coro

 voceepersona@gmail.com  per saperne di più www.voceepersona.com

 

 ASSOCIAZIONE PRODUTTORI E AMICI DEL MOSCATO – SCANZO assamicidelmoscato@libero.it

 I vini abbinati questa sera sono stati selezionati da noi e sono tutti biologici e provenienti dai vitigni presenti sul territorio di Villa d’Alme, Astino e Mozzo:

La cooperativa Oikos di Villa d’Alme dal 2001 coniuga percorsi di reinserimento sociale e lavorativo con la viticoltura attenta al recupero del territorio e alla scelta biologica producendo vini che sono il frutto di un’attenta selezione in vigna delle uve.

Promuovere percorsi di inserimento e reinserimento lavorativo in ambito agricolo in favore di persone in situazione di svantaggio sociale ed economico.

DELEGAZIONE DI BERGAMO adidbergamo@yahoo.it

 L’A.D.I.D., associazione nata nel maggio 2001, ad opera di alcuni appassionati di distillati, è un’associazione senza scopo di lucro, che nasce da un’autentica passione: ricercare, tutelare e diffondere i valori e dei distillati e allo stesso tempo promuoverne la conoscenza in ordine al prodotto e ai suoi produttori e la cultura della degustazione oltre che del bere consapevole.

Siamo molto attenti allo sviluppo di un ruolo dei distillati nel mondo enogastronomico e della ristorazione e cerchiamo di favorire il rapporto di conoscenza tra produttori e consumatori.

L’A.D.I.D. organizza conferenze e lezioni monotematiche riguardanti i singoli distillati e promuove iniziative finalizzate alla conoscenza del distillato e la scoperta delle esperienze sensoriali che produce la sua degustazione oltre che del mondo e del territorio ad esso indissolubilmente legato.

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Pubblicato in Senza categoria, il 2 novembre 2019, da , 0 Commenti

Parlandodivino in Trattoria

MERCOLEDI 13 NOVEMBRE ore 20,30

sua maestà il TARTUFO BIANCO D’ALBA

con tutti i  suoi compagni

ad ogni piatto il suo vino

Aperibenvenuto Pre-dinner

Il Negroni del Falconi

(Roby Marton Gin Vermut Antica formula e il bitter )

MENù

(Iniziamo con un grande classico della cucina Piemontese, la carne cruda all’albese)

Battuta al coltello con Tartufo bianco d’Alba

E

Crostone di pane caldo con Ragù bianco alla Piemontese

con

Polenta e salsiccia di Bra

Vino abbinato :- Barbaresco Marne Forti – Az.Vin. Toso 2015

Primo piatto

Risotto Carnaroli al Tartufo bianco d’Alba

E crema di Parmigiano

Vino abbinato :- Barolo Paesi Tuoi – Az.Vin. Terre da vino 2012

Secondi piatti

Uova in cocotte al Tartufo bianco d’Alba

Il Tartufo si sposa alla perfezione con l’uovo e la cocotte è un modo originale e gustoso per cucinarlo

Vino abbinato :- Barbaresco Bricco Spessa – Az.Vin. f.lli Grasso 2007

Dolce

Torta al cioccolato di Modica e Tartufo bianco d’Alba

Con scaglie di sale grosso di Cervia

Vino abbinato :-Barolo Chinato Azz.Vin. Broglia

CAFFE E AMMAZZA CAFFE

CON

LA REGINA DELLE GRAPPE

GRAPPA DI  BAROLO RISERVA DEL 1989

DISTILLERIA MAROLO

Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti

TRATTORIA FALCONI

Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure Cel 3494131424 Marco

mail – parlandodivino@live.com mail – trattoria.falconi@inwind.it

€ 95,00 tutto compreso

Orari serate: 20:30 – 23:00  95 euro a persona …..Massimo 50   persone

 

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Pubblicato in Eventi, il 20 ottobre 2019, da , 0 Commenti

Le Serate Goderecce dellaTrattoria Falconi

MERCOLEDI 30 OTTOBRE 2019

ore 20,00 – 23,00

LA BOLLICINA E LA CHIANINA

DAL PROSECCO ALLO CHAMPAGNE AD OGNI PIATTO IL SUO VINO

CENA DEGUSTAZIONE

Aperibenvenuto

LA BOLLICINA DI BENVENUTO il VENETO E IL PROSECCO

 Oro Gold Edition

ANTIPASTO

La Tartara di Chianina con tutti i suoi sapori

La Parmigiana di melanzane

La polenta bramata con cavolo nero e fonduta di Toma della Maremma

La Cipolla bianca di Lucca caramellata

Vini abbinato :- FRANCIACORTA BRUT NOVALIA Tenuta Villa Crespia

Azienda AGRICOLA F.LLI MURATORI

Primo piatto

Lasagnetta al Ragù  bianco di Cinghiale

E scaglie di pecorino

Vini abbinato :-  Trento DOC Brut Metodo Classico

Cuvée 28+, da 28 a 36 mesi sui lieviti, Cantina Rotari Gruppo Mezzacorona,

Secondi piatti

IL CONTROFILETTO DI CHIANINA ALLA BRACE

con patatine croccanti e fagiolini al fiasco

SERVITO SU BRACERE ROVENTE

Vini abbinato :- CHAMPAGNE LALLIER R.14

IL Formaggio

Selezione di formaggi con la nostra marmellata

Dolce

LA TORTA di patate della Garfagnana

sul formaggio e sul dolce –  Vini abbinato :-VIN SANTO occhio occhio pernice 

CAFFE’ E AMMAZZA CAFFE’

TRATTORIA FALCONI

di

Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti

Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure Cel 3494131424 Marco

mail – parlandodivino@live.com  mail – trattoria.falconi@inwind.it

Orari serate: 20:00 – 23:00 MASSIMO 60 PERSONE

COSTO SERATA 65,00 EURO TUTTOCOMPRESO

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Pubblicato in Eventi, il 9 agosto 2019, da , 0 Commenti

Le Serate Goderecce della Trattoria FALCONI

MERCOLEDI 28 AGOSTO 2019 ore 20,00 – 23,00

CENA DEGUSTAZIONE

LE FROLLATURE E LE STAGIONATURA

La MAREMMA il Chianti E IL TIGNANELLO

per l’occasione apriremo l’annata 2005

CON LA FIORENTINA DI RAZZA CHIANINA

CON FRULLATURA DI 6 MESI (172 gg ) 

Aperibenvenuto

Vino abbinato :- LA BOLLICINA DI BENVENUTO

MENù

Tagliere Goloso con  Selezione di affettati Toscobergamasco

la Pancetta di scrofa Toscana

 “ per l’occasione taglieremo un pancettone di Scrofa rosa del casentino di 20 kg con stagionatura di 24 mesi ”

Con Polenta e fonduta di pecorino dell’appennino Pistoiese

Le olive Toscanelle in salamoia

Vino abbinato:- Chianti COLLI di FIESOLE VINCIGLIATA

D.O.C.G  2017 Az. BIBI GRAETZ

Piccolo assaggio di Primo piatto

Risotto carnaroli al Vermentino di Maremma e TartufoNero estivo

Vino abbinato:- Chianti COLLI SENESI

D.O.C.G  2016 Az. VILLA POGGIO SALVI

Secondo piatto

FIORENTIANA A GO – GO

Per l’occasione Bracieremo fiorentine di 172 giorni di Frollatura (6 mesi) ”

cotte alla Brace con sale grosso, Tagliate e portate al tavolo

su braciere rovente

con fagiolini all’uccelletto e patate croccanti

Vino abbinato:- TIGNANELLO 2005 MARCHESI ANTINORI

Formaggio

 “ per l’occasione taglieremo Il Salva DOP 4 anni di Stagionatura affinato con olio extravergine del Chianti ”

Dolce

LA Pinolata Toscana

 Vino abbinato:-Vin Santo del Chianti.D.O.C Az. Badia di Morrona

CAFFE

E per finire LA REGINA DEL DOPO CAFFè

La GRAPPA DI CHIANTI CLASSICO

Orari serate: 20:00 – 23:00 – MASSIMO 60 PERSONE

COSTO SERATA 70,00 EURO TUTTOCOMPRESO

 

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Pubblicato in Eventi, il 6 luglio 2019, da , 0 Commenti

MERCOLEDI 24 LUGLIO 2019

LA TRATTORIA FALCONI

PRESENTA

ParlandoDiBirra in Trattoria Viaggio nel Mondo del Birrificio Mountlion

BIRRA ARTIGIANALE DI CALABRIA

Dove il MastroBirraio ci fara scoprire

Le sue birre e le loro mille sfaccettature

Abbinandole al giusto piatto

Aperibenvenuto

Birra abbinata :- BIRRA DEL MONACO CALABRESE WEIZEN

MENù

iL nostro Tagliere di affettati ToscoBergamaschi

La Porchettina in prosciutto su misticanza bio

Polenta e ragù di salamino toscano

Le nostre Verdure croccanti in Agrodolce

Birra abbinata :- MOUNTLION BIRRA ARTIGIANALE DI CALABRIA BIONDA

Primi piatti

Pennoni al ragù bianco di filetto

Pennoni di Gragnano al Ragù di Chianina macinato a coltello

Birra abbinata :- MOUNTLION BIRRA ARTIGIANALE DI CALABRIA ROSSA

Secondi piatti

Roast beef di Vitella Maremmana

sfumata alla birra Mountlion BLACK

Cotto a bassa temperatura negli umori della Birra BLACK con erbette al vapore

Formaggi

Selezione di formaggi ToscoBergamaschi

Birra abbinata :- MOUNTLION BIRRA ARTIGIANALE DI CALABRIABLACK

STOUT ALLA LIQUIRIZIA

Dolce

IL NOSTRO GELATO AL CAFFE e San Marzano

Liquore abbinato :- L’elisir San Marzano BORSCI“il piu’ sensuale dei sapori”.

CAFFE E AMMAZZA CAFFE

Con il Ghiacciatissimo AMARO DEL CAPO

Con il Freddissimo Limoncello Caffo,

la Grappa Friulia e la Vecchia Grappa Caffo

Orario serata: 20:00 – 23:00

 COSTO SERATA 50,00 EURO TUTTO COMPRESO

 

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Pubblicato in Eventi, il 11 giugno 2019, da , 0 Commenti

MERCOLEDI 26 GIUGNO 2019 INIZIO SERATA ore 20,00

ROBY MARTON GIN E TUTTI I SUOI FRATELLI

MENù

Aperibenvenuto

Salame a coltello

La dadolata di Mortadella ai pinoli

Le acciughe del mar di Sicilia

e

RICCO BUFFET DI FINGER FOOD FANTASIA DEGLI CHEF

abbiniamo:- ROBY MARTON BIG GINO ITALIAN DRY GIN Godremo di un meraviglioso GIN TONIC

Il Big Gino è definito un Gin Italian Dry, cioè un gin secco caratterizzato da una leggera speziatura. Per infusione di botaniche tradizionali, a cui si aggiungono scorze di pomelo e bacche di pimento, conosciute anche come pepe della Giamaica. Fresco, leggero e molto piacevole.

Primo piatto

 Risotto Carnaroli al ROBY MARTONGIN

con IL MERAVIGLIOSO TONNO DEL MEDITERRANEO

Risotto Carnaroli Sfumato al GIN ROBYMARTON

abbiniamo  :- Roby Marton Gin

Giallino pallido, lievemente torbido, sapore di ginger e liquirizia, un gin fatto per infusione a freddo. Significa che al distillato base di cereali e ginepro, vengono successivamente aggiunte le altre botaniche macerate per una decina di giorni.

Secondi piatti

Carpaccio di Fassona con pesto leggero di pistacchi e pomodorini Datterino

 Assaggio di Polpette cotte alla livornese

Polpette di controfiletto di chianina cotte in salsa di pomodoro, capperi e acciughe

su purea di gialla di Martinengo

 abbiniamo:- Martons Momo Gin –Bacche di Ginepro e Cardamomo-

 Tutte le etichette sono numerate a mano,  è un gin artigianale dal colore giallo leggermente torbido. Il gin non viene filtrato, in modo tale da preservare al meglio tutti gli aromi.  Gustalo puro o diluito con un tonico raffinato, profumi di ginepro e Cardamomo . 
 Aromi di fondo che scaldano il cuore.

Il Formaggio

Degustazione di formaggi DOP

con la marmellata di albicocche

abbiniamo:- Martons Momo GINGER Gin –Bacche di Ginepro e Zenzero-

Tutte le etichette sono numerate a mano., è un gin artigianale dal colore giallo leggermente torbido. Questo perché il gin non viene filtrato, in modo tale da preservare al meglio tutti gli aromi.  Gustalo puro o diluito con un tonico raffinato. Chiari profumi di ginepro  Zenzero liquirizia.  Aromi di fondo che scaldano il cuore.

Dolce

Sorbetto al limone con la kina di Roby Marton

CAFFE

COSTO SERATA 50,00 EURO TUTTOCOMPRESO

 

Le Serate Goderecce della Trattoria Falconi

Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure Cel 3494131424 Marco

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Pubblicato in Eventi, il 10 maggio 2019, da , 1 Commenti

Le Serate Goderecce dellaTrattoria

 MERCOLEDI 22 Maggio 2019 ore 20,00 – 23,00

CENA DEGUSTAZIONE CON L’AZIENDA AGRICOLA F. LLI MURATORI

 IL MARE…iL FRANCIACORTA E…….iL CACCIUCCO ALLA LIVORNESE

Con la partecipazione di  Michela Muratori

che ci raccontera i meravigliosi vini delle sue tenute

Aperibenvenuto

Vini abbinato :- Franciacorta Brut NOVALIA – Azienda Agricola F.lli Muratori

MENù 

-INSALATINA DI MARE TIEPIDA DELL’ISOLA DEL GIGLIO

-POLIPETTI IN UMIDO CON POLENTA BRAMATA

-CARPACCINO DI TONNO FUME’

Vini abbinato :- Franciacorta MILLE’ 2011- Azienda Agricola F.lli Muratori

Primo piatto 

RISOTTO CREMA DI FAVE E FILETTI DI TRIGLIA

DELLA COSTA DEGLI ETRUSCHI

SFUMATO AL FRANCIACORTA Numero Zero

Vini abbinato :- Franciacorta Numero Zero -Blanc de Blancs – Azienda Agricola F.lli Muratori 

Secondo piatto

 IL CACCIUCCO ALLA LIVORNESE

La ricetta della Nonna

Vini abbinato :- Franciacorta Cisiolo -Blanc de Noir – Azienda Agricola F.lli Muratori

  il Formaggio

 Selezione di formaggi

il Dolce

 Pinolata Toscana

 Vini abbinati :-GIARDINI ARIMEI da UVE STRAMATURE – Azienda Agricola F.lli Muratori

CAFFE

 E per finire LA REGINA DEL DOPO CAFFè

 La GRAPPA selezionata da ADID Bergamo

Orari serate: 20:00 – 23:00 – MASSIMO 60 PERSONE

 COSTO SERATA 65,00 EURO A PERSONA

TUTTOCOMPRESO

TRATTORIA FALCONI

di

Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti

Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure Cel 3494131424 Marco

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pasqua-2019

Pubblicato in Eventi, il 30 marzo 2019, da , 0 Commenti

Antipasti

Selezione di affettati ToscoBergamaschi

Insalata di Tacchinella e Agnello

Polenta Spinato di Gandino

con crema di Baccala

La nostra verdura croccante in agrodolce

Piatto primo

Risotto

Violetto della Val di Cornia

Con Granchio al profumo di limone Sorrentino e crema di lattughino

Ravioloni di nostra produzione burro e rosmarino

Ripieni di Funghi Cardoncelli e ragù di Chianina

Piatto secondo

Stinco d’Agnello al forno

cotto a bassa temperatura

in Barbaresco BRICCO SPESSA Az F.lli Grasso

servito con insalata di verdure Bio

e polenta bramata

Tagliata di Chianina alla griglia Servita su braciere rovente

Vino abbinato allo STINCO e sulla Tagliata di CHIANINA – Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso

Trilogia di Formaggi con la marmellata

Dolce

Semifreddo pere e ricotta su crema Inglese

e
 la Colomba di nostra produzione

Vino Bianco –Valcalepio doc Falconi 2017

Vino Rosso – Chianti Docg Colline Senesi 2016

Acqua Caffè

Sullo Stinco d’Agnello al forno e sulla tagliata di CHIANINA alla griglia 

Abbineremo

Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso

55 euro  a persona

TUTTO COMPRESO

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