+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

News

Le ultime novità ed iniziative in Trattoria Falconi

natale-2021

Pubblicato in Eventi, il 21 novembre 2021, da , 0 Commenti

Menù

Bollicina di Benvenuto

Antipasto

Crudo San Daniele -3 corone 24 mesi- Salame di nostra produzione

Coppa Piacentina DOP

Speck A. Adige IGP

Bresaola Valtellina IGP punta d’anca

Polenta Bramata

con fonduta di Branzi

LA PORCHETTA IN PROSCIUTTO DI CINTA SENESE SERVITA FREDDA

su letto d’insalata

Insalata di Tacchinella e macedonia di verdure croccanti

Con la nostra Maionese e frutta secca

Insalata di mare tiepida

con dadolata di pomodorini e patate

Piatto Primo

il Raviolone di polenta e brasato

con riduzione di taleggio d’alpeggio

Risotto Carnaroli in crema di carote e filetto di San Pietro

del mar di Sardegna

Secondi Piatti

MARE E MONTI

Gamberoni del mar mediterraneo

Cotti alla brace

e

Tagliata di Pura Razza CHIANINA

Cotta e servita su braciere rovente

con carciofo violetto Toscano,

della Val di Cornia

e patate in brace

Vini abbinati sui gamberoni e sulla tagliata

-CHAMPAGNE San Tohmas Tradition Sboc.2020 

-BARBARESCO Bricco Spessa DOCG 2007 F.lli Grasso

Formaggi

Trilogia di Formaggi con la marmellata

Dolce

Sorbetto al limone

E

öl Panetû del Falcû con crema pasticcera

Vino Bianco –

Valcalepio Bianco – F.lli Falconi

Vino Rosso –

Chianti  DOCG – drago e la fonace

Sui Gamberoni e sul Controfiletto

Abbineremo :- 

CHAMPAGNE

San Tohmas Tradition Sboc.2020

e

BARBARESCO

Bricco Spessa DOCG 2007 F.lli Grasso

 Acqua

Caffè

65 euro

 

Your Message