Menù
Bollicina di Benvenuto
Antipasto
Crudo San Daniele -3 corone 24 mesi- Salame di nostra produzione
Coppa Piacentina DOP
Speck A. Adige IGP
Bresaola Valtellina IGP punta d’anca
Polenta Bramata
con fonduta di Branzi
LA PORCHETTA IN PROSCIUTTO DI CINTA SENESE SERVITA FREDDA
su letto d’insalata
Insalata di Tacchinella e macedonia di verdure croccanti
Con la nostra Maionese e frutta secca
Insalata di mare tiepida
con dadolata di pomodorini e patate
Piatto Primo
il Raviolone di polenta e brasato
con riduzione di taleggio d’alpeggio
Risotto Carnaroli in crema di carote e filetto di San Pietro
del mar di Sardegna
Secondi Piatti
MARE E MONTI
Gamberoni del mar mediterraneo
Cotti alla brace
e
Tagliata di Pura Razza CHIANINA
Cotta e servita su braciere rovente
con carciofo violetto Toscano,
della Val di Cornia
e patate in brace
Vini abbinati sui gamberoni e sulla tagliata
-CHAMPAGNE San Tohmas Tradition Sboc.2020
-BARBARESCO Bricco Spessa DOCG 2007 F.lli Grasso
Formaggi
Trilogia di Formaggi con la marmellata
Dolce
Sorbetto al limone
E
öl Panetû del Falcû con crema pasticcera
Vino Bianco –
Valcalepio Bianco – F.lli Falconi
Vino Rosso –
Chianti DOCG – drago e la fonace
Sui Gamberoni e sul Controfiletto
Abbineremo :-
CHAMPAGNE
San Tohmas Tradition Sboc.2020
e
BARBARESCO
Bricco Spessa DOCG 2007 F.lli Grasso
Acqua
Caffè
65 euro