MERCOLEDI 29 GENNAIO 2020 ore 20,30
ParlandoDiPrelibatezze in Trattoria
Con ricco banco d’assaggio
con VINI e DISTILLATI da tutto il mondo
MENù
Crudo di Maialino Toscano Dop
Finocchiona di Greve in Chianti Igp
Coppa e Salame delle valli Bergamasche
Il prosciutto di Porchetta
Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto
Barchetta di patate fritta
con Speck A. Adige e caprino
Polenta bramata e fonduta di toma della maremma
Mozzarelline fritte nella loro pastella
la nostra verdura croccante in agrodolce
Primo piatto
Risotto della Val Brembana
con Taleggio, crema di zucchine e Parmigiano
Secondo piatto
Brasato di Chianina al
Morellino con patate al forno e polenta
Formaggi
selezione di Formaggi con la sua marmellata
Dolce
cremino al cioccolato bianco e caffè
Ricchissimo banco d’assaggio con VINI e distillati da tutto il mondo
Francia, Austria, Napa Vally, Red Mountain,
Vall’Aosta, Piemonte, Trentino, Toscana, Lombardia, Veneto, Sardegna, Puglia ecc..ecc..
serviti dai Sommelier dell Associazione Italiana Degustatori
durante la cena
l’Associazione Italiana Degustatori
vi presenterà il programma dei prossimi mesi
TRATTORIA FALCONI
Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236
Oppure Cel 3494131424 Marco
mail – parlandodivino@live.com mail – trattoria.falconi@inwind.it
30 euro TUTTO COMPRESO