Menù
Bollicina di Benvenuto
Antipasto
– Crudo San Daniele 3 corone 24 mesi
– Salame di nostra produzione
– Coppa Piacentina DOP
-Speck A. Adige IGP
-Bresaola Valtellina IGP punta d’anca
-La Porchetta in prosciutto di Cinta Senese servita fredda
su letto d’insalata
-Polenta Bramata con fonduta di Branzi
-Insalata di mare tiepida con dadolata di pomodorini e patate
Piatto primo
-Risotto Violetto della Val di Cornia Con Dentice e crema di carciofi
-Ravioloni agli asparagi bianchi IGP Del Terlano Cacio e Pepe
Piatto secondo
Tagliata di Controfiletto di Chianina
servito al tavolo su Braciere rovente
con le patate al forno
(la Gialla di Martinengo de co)
Vino abbinato –
Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso
Formaggi
Trilogia di Formaggi con la marmellata
Dolce
Semifreddo ai frutti di bosco su crema Inglese
e
Colomba di nostra produzione
Vino Bianco –Valcalepio doc Falconi
Vino Rosso – Chianti Docg
Acqua Caffè
Sul Controfiletto di Chianina
Abbineremo
Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso
65 euro a persona
PASQUA 2022
Buona Pasqua dalla
TRATTORIA FALCONI
di
Marco e Giorgio Falconi – Sommelier e Chef Professionisti
Via Valbona 81 – Ponteranica Tel.035 572236
Oppure sms al Cel 3494131424 Marco
mail – parlandodivino@live.com
mail – trattoria.falconi@inwind.it
www.trattoriafalconi.it