+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

News

Le ultime novità ed iniziative in Trattoria Falconi

pasqua-2019

Pubblicato in Eventi, il 7 aprile 2022, da , 0 Commenti

Menù

Bollicina di Benvenuto

Antipasto

– Crudo San Daniele 3 corone 24 mesi

– Salame di nostra produzione

– Coppa Piacentina DOP

-Speck A. Adige IGP

-Bresaola Valtellina IGP punta d’anca

-La Porchetta in prosciutto di Cinta Senese servita fredda

su letto d’insalata

-Polenta Bramata con fonduta di Branzi

-Insalata di mare tiepida con dadolata di pomodorini e patate

Piatto primo

-Risotto Violetto della Val di Cornia Con Dentice e crema di carciofi

-Ravioloni agli asparagi bianchi IGP Del Terlano Cacio e Pepe

Piatto secondo

Tagliata di Controfiletto di Chianina

servito al tavolo su Braciere rovente

con le patate al forno

(la Gialla di Martinengo de co)

Vino abbinato –

Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso

Formaggi

Trilogia di Formaggi con la marmellata

Dolce

Semifreddo ai frutti di bosco su crema Inglese

e

Colomba di nostra produzione

Vino Bianco –Valcalepio doc Falconi

Vino Rosso – Chianti Docg

Acqua Caffè

Sul Controfiletto di Chianina

Abbineremo

Barbaresco Docg BRICCO SPESSA 07 Az F.lli Grasso

65 euro  a persona

 

PASQUA 2022

Buona Pasqua dalla

TRATTORIA FALCONI

di

Marco e Giorgio Falconi – Sommelier e Chef Professionisti

Via Valbona 81 – Ponteranica Tel.035 572236

Oppure sms al Cel 3494131424 Marco

mail – parlandodivino@live.com

mail – trattoria.falconi@inwind.it

www.trattoriafalconi.it

 

Your Message