+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu Banchetti Eventi e Ricorrenze

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

2022 MENU BANCHETTI -1

 LA PORCHETTA DEL PAPA’BATTISTA

Antipasto

Selezione dei nostri Affettati Mille sapori

con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

 Piatto primo

PICCOLO ASSAGGIO DI

Casoncelli alla Bergamasca Ricetta storica della NONNA MARIA

BURRO, SALVIA E PANCETTA

Piatto secondo

Porchetta cotta su camino a legna

con polenta e patate al forno

Carpaccio di Roast Beef alla Parmigiana

con olio limone e scaglie di formai de Mut

trilogia di Formaggi con la nostra marmellata

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

tutto compreso

50,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°2

Antipasti

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

Salame e pancetta delle valli Bergamasche

Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

Mozzarelline fritte

Nella loro pastella

 Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

 Piatto primo

Casoncelli alla Bergamasca Ricetta storica della NONNA MARIA

BURRO, SALVIA E PANCETTA

Mezzemaniche al ragù di Cinghiale

Trafilatura in bronzo senatore cappelli

 Piatto secondo

 Noce di Vitellone Maremmano cotto su camino a legna (con straordinaria nota leggermente fumè)

con polenta, funghi porcini e patate al rosmarino

 il Formaggio con la sua marmellata

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 tutto compreso

50,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°3

SELVAGGINA

Antipasto

Selezione dei nostri Affettati Mille sapori

con

Mocetta di Cervo olio limone

con insalatina novella e scaglie di Formai De Mut

Lonzino di Cinghiale Toscano

su crostini di pane tostato

Polenta bramata Con fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Riso di Baraggia Biellese

con sfilacci di Fagiano e salsiccia di Cinghiale

Paccheri senatore cappelli

 al ragu’ di Lepre

 Piatto secondo

 Stufato di Capriolo al

Chianti con patate al forno e polenta

 il Formaggio con la sua marmellata

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 tutto compreso

50,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°4

Antipasto

 Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

 Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

 Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

 Barchetta di patate

con Speck dell’Alto Adige

 Polenta bramata Con fonduta di Branzi

 la nostra verdura croccante in agrodolce

 Piatti Primi

 Riso di Baraggia Biellese

con Porcini trifolati e crema di parmigiano

 Paccheri senatore cappelli

al ragu’ bianco di Maremmana

 Piatto secondo

 Sufato di Chianina al Chianti

con

polenta e patate al forno

 Tris di Formaggio con la nostra marmellata

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 tutto compreso

50,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°5

Antipasto

 Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

 Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita a prosciutto cotto

 Barchetta di patate

con Speck dell’Alto Adige

 Polenta bramata

Con fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

 Piatto Primo

Risotto della Val Brembana

con Taleggio e zucchine

Casoncelli alla Bergamasca Ricetta storica della NONNA MARIA

BURRO, SALVIA E PANCETTA

 Piatto Secondo

Bocconcini di carne Chianina al Morellino di scansano

con polenta e patate al forno

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 tutto compreso 55,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°6

 Antipasto

 Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

 Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

 Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

 la nostra verdura croccante in agrodolce

 Piatti Primi

 Risotto con porcini Testa di moro

in crema di Parmigiano

 I Giganti al pomodoro e basilico con Parmigiano a scaglie – Ricetta storica della Trattoria –

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

 Secondi piatti

 Arrosto di Spalla di Maiale Bergamasco leggermente fumé

cucinata a fuoco vivo con legna d’ulivo

Servito con purè di Gialla di Martinengo, funghi porcini trifolati

e polenta bramata

 Degustazione di formaggi Bergamaschi

con le marmellate

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

VALCALEPIO ROSSO DOC

VALCALEPIO BIANCO DOC

Tutto compreso

55, 00

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU GOURMET

BANCHETTI -N°7

SPUMANTE BRUT DI BENVENUTO

 Antipasto

 Piovra dell’isola d’Elba

saltata in padella

servita con Frutti del Cappero, pomodorini e patate saltate

 Piatto primo

 Tortelloni ricotta e spinaci con triglie di scoglio

E dadolata di verdurine Bio

SU CREMA AL BURRO E LIMONE

 Sorbetto

 Piatto secondo

 Trancio di Filetto di Salmone Reale al Forno

con gamberoni giganti alla griglia

e legumi al burro

 Dessert

 Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

LUGANA DOC

CHIANTI DOCG

 tutto compreso

58,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°8

 Antipasto

 Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

 Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

 Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

Barchetta di patate

con crema di Caprino e Speck dell’Alto Adige

 Polenta bramata

e fonduta di Branzi

 la nostra verdura croccante in agrodolce

 Primi Piatti

 Mezzi Paccheri al ragù di Maremmana

con Pecorino Toscano grattugiato

 piatto secondo

 Tagliata di controfiletto di Razza CHIANINA

 servita su braciere rovente

(una ogni quattro persone)

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI CLASSICO DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 tutto compreso

65,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°9

 Menu del Pescatore

SPUMANTE BRUT  DI BENVENUTO

 Antipasto:

 Carpaccio di Spada leggermente fumé

su letto diinsalatina al profumo di limone e pomodorini

 Capesante gratinate

al profumo di limone

 Primo piatto

 Paccheri pastificio dei Campi trafilatura in Bronzo

alla pescatora con

pesto di pistacchi, cozze, pomodorini confit e bottarga

 Risotto Carnaroli alla Marinara con

Seppioline, capperi e olive Toscanelle

 sorbetto

 Secondo piatto

 Roll di Branzino

ripieno di spinaci e

mandorle su crema di zucchine

con

Gambero al vapore

 Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffè

VALCALEPIO BIANCO DOC

BRUT DOCG

 tutto compreso

60,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU W LA CICCIA-N°10

SPUMANTE BRUT  DI BENVENUTO

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

Salame valli bergamasche

con Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

 Lardo di Colonnata

Su crostone di pane caldo

 Lonzino di Cinta Senese

su Barchetta di patate croccante

 Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

 La Battuta di ControFiletto di CHIANINA

(sale e pepe)

 la nostra verdura croccante in agrodolce

 Piatto secondo

 Costata di CHIANINA Cotta Tagliata e servita con Braciere Rovente

TAGLIO minimo un kilo e quattro,

(una ogni quattro persone)

Con patatine fritte e Fagioli al balsamico

 Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI CLASSICO DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 Tutto compreso

70, 00

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°11

SPUMANTE BRUT  DI BENVENUTO

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

Salame valli bergamasche

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

 Primo Piatto

 i Giganti al ragù bianco di Maremmana

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

 Piatto secondo

 Costata di Maremmana Cotta Tagliata e servita con Braciere Rovente

TAGLIO minimo un kilo e quattro,

(una ogni quattro persone)

Con patatine fritte e Fagioli al balsamico

 Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI RISERVA DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

 Tutto compreso

75, 00

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU BANCHETTI -N°12

SPUMANTE BRUT  DI BENVENUTO

Antipasto

 Selezione di Affettati Mille sapori

 Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

 La nostra Verdura in agrodolce

 Insalata di mare con

patate e pomodorini

Carpaccio di pesce Spada

leggermente fumé

 Piatto primo

 Riso di Baraggia Biellese

Con funghi porcini e crema di Branzi

 Pennoni Gragnano al ragù bianco di pesce spada e

verdure di stagione

 Piatto secondo

 Salmone Reale al Forno con gamberoni giganti alla griglia

e legumi al burro

Sorbetto

Tagliata di controfiletto di Razza CHIANINA

 servita su braciere rovente

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

 il Formaggio con la sua marmellata

 Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffe

VALCALEPIO BIANCO DOC

CHIANTI DOCG

 tutto compreso

75,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

2022 MENU MARE MONTI -N°13

SPUMANTE BRUT  DI BENVENUTO

Antipasto

Crudo San Daniele -3 corone 24 mesi, Salame di nostra produzione

Coppa Piacentina DOP, Speck A. Adige IGP

Bresaola Valtellina IGP punta d’anca

 Polenta Bramata

con fonduta di Branzi

 LA PORCHETTA IN PROSCIUTTO

DI CINTA SENESE SERVITA FREDDA su letto d’insalata

 Insalata di mare tiepida

con dadolata di pomodorini e patate

 Piatto Primo

Risotto Carnaroli in crema di carote e filetto di San Pietro

del mar di Sardegna

Ravioloni di polenta e brasato

con riduzione di taleggio d’alpeggio

 Secondi Piatti

MARE E MONTI

(SERVITO tutto ASSIEME in tavola)

 Gamberoni del mar mediterraneo

Cotti alla brace

e

Tagliata di Pura Razza CHIANINA

Cotta e servita su braciere rovente

con carciofo violetto Toscano,della Val di Cornia

e patate in brace

 Trilogia di Formaggi con la marmellata

 Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

 Vino nostra selezione acqua caffe

VALCALEPIO BIANCO DOC

CHIANTI DOCG

tutto compreso

75,00 euro

 Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

La Costata di Chianina costa 60 euro al Kg

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”