+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu Banchetti Eventi e Ricorrenze

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

MENU BANCHETTI -N° 1

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori

con Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto Primo

Risotto alla Trentina

con Toma dell’Alto Adige e Speck

Piatto Secondo

Noce di Vitellone Maremmano

con polenta, funghi porcini e patate al rosmarino

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino CHIANTI DOCG

nostra selezione acqua caffè

tutto compreso

35,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°2

Antipasti

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

Salame e pancetta delle valli Bergamasche

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

Piatto primo

Casoncelli alla Bergamasca

con burro, salvia e pancetta croccante

Mezzemaniche di Gragnano

al ragù di Cinghiale

Piatto secondo

Capocollo di Maialino Toscano cotto al forno

con funghi porcini, polenta e patate

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI COLLINE SENESI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC Tutto compreso

40, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N° 3

LA PORCHETTA DEL PAPA’BATTISTA

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

PICCOLO ASSAGGIO DI

Casonsèi D.O.C (Burro Orobico e Formai de Mut

DI NOSTRA PRODUZIONE BURRO, SALVIA E PANCETTA

Piatto secondo

Porchetta cotta su camino a legna

con polenta e patate al forno

Carpaccio di Roast Beef alla Parmigiana

con olio limone e scaglie di formai de Mut

 

trilogia di Formaggi con la nostra marmellata

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

tutto compreso

40,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

MENU BANCHETTI -N°4

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

 Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

Barchetta di patate

con Speck dell’Alto Adige

Polenta bramata Con fonduta di Branzi

Mozzarelline fritte nella loro pastella

la nostra verdura croccante in agrodolce

Piatti Primi

Risotto sfumato al Franciacorta brut con

Porcini trifolati e parmigiano

Garganelli alla Toscana

con ragu’ bianco di Maremmana

e Pecorino

Piatto secondo

Sufato di Chianina al Chianti

con

polenta e patate al forno

Tris di Formaggio con la nostra marmellata

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

43.00 EURO

tutto compreso

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°5

MENU DI SELVAGGINA

Antipasto

Selezione dei nostri Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

Mocetta di Cervo olio limone e insalatina novella e

scaglie di Formai De Mut

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla Vercellese con sfilacci di Fagiano e

salsiccia di Cinghiale

MezzeManiche al ragu’ di Lepre

Piatto secondo

Stufato di Capriolo al

Chianti con patate al forno e polenta

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

tutto compreso

43,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°6

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

 Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita a prosciutto cotto

Barchetta di patate

con Speck dell’Alto Adige

Polenta bramata Con fonduta di Branzi

Mozzarelline fritte

Nella loro pastella

la nostra verdura croccante in agrodolce

Piatto Primo

Risotto della Val Brembana

con Taleggio e zucchine

Casoncelli alla Bergamasca

con burro, salvia e pancetta croccante

Piatto Secondo

Bocconcini di carne Chianina al Chianti

con polenta e patate al forno

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

VALCALEPIO BIANCO DOC

CHIANTI DOCG

tutto compreso 45,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°7

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

con Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

Piatti Primi

Risotto con porcini Testa di moro in crema di Parmigiano

I Giganti al pomodoro e basilico con Parmigiano a scaglie

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

Secondi piatti

Arrosto di Spalla di Maiale Bergamasco leggermente fumé

cucinata a fuoco vivo con legna d’ulivo

Servito con purè di Gialla di Martinengo, funghi porcini trifolati

e polenta bramata

Degustazione di formaggi Bergamaschi

con le marmellate

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

VALCALEPIO ROSSO DOC

VALCALEPIO BIANCO DOC

Tutto compreso

45, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

MENU BANCHETTI -N°8

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Coppa colli piacentini

 Salame valli bergamasche

Bresaola Valtellina Dop

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

Barchetta di patate

con crema di Caprino e Speck dell’Alto Adige

Polenta bramata e fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

Primi Piatti

Mezzi Paccheri al ragù di Maremmana

con Pecorino Toscano grattugiato

piatto secondo

Tagliata di controfiletto di Razza CHIANINA

 servita su braciere rovente

(una ogni quattro persone)

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

CHIANTI CLASSICO DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

Tutto compreso 50, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA TEL.035572236

mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°9

Menu Toscano

Se sei in compagnia e ami la CARNE

 scegli il menu della Val di CHIANA

Antipasto

Lonzino di Cinta Senese con polenta e salsiccia

Roast-beef di Chianina affumicato, olio e limone

Crudo di Maialino Toscano

Polenta e fonduta di Pecorino

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

PICCOLO ASSAGGIO DI

Giganti al ragù Toscano con toma della Maremma

Secondo

Costata di Chianina al braciere

con patatine e fagioli al balsamico

Formaggio

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI DOCG

55,00 euro per persona

Tutto compreso

 

MENU BANCHETTI -N°10

Menu del Pescatore

Aperitivo di Benvenuto con le nostre bollicine

Antipasto:

Carpaccio di Spada leggermente fumé su letto di

insalatina al profumo di limone e pomodorini

Capesante gratinate al profumo di limone

Primo piatto

Paccheri pastificio dei Campi trafilatura in Bronzo premiato

alla pescatora con

pesto di pistacchi, cozze, pomodorini confit e bottarga

Risotto Carnaroli alla Marinara con

Seppioline, capperi e olive Toscanelle

sorbetto

Secondo piatto

Roll di Branzino ripieno di spinaci e

mandorle su crema di zucchine

con Gambero al vapore

Dessert del giorno

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

VALCALEPIO BIANCO DOC

BRUT DOCG

tutto compreso

55,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

MENU BANCHETTI -N° 11

BOLLICINA DI BENVENUTO

Antipasto

Selezione di Affettati Toscobergamaschi

con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

Insalata di mare con patate e pomodorini

Carpaccio di Tonno leggermente fumé

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Garganelli con frutti di mare

Giganti al ragù bianco di filetto di

carne Chianina e Pecorino Toscano

Piatto secondo

Arrosto di Pesce Spada del mar di Sicilia con pomodorini e olive

con Gamberoni dell’isola del Giglio alla piastra e

 Verdure tenere al burro

SORBETTO

Bocconcini di carne Chianina al Chianti con

Patate al forno e Polenta

il Formaggio

con la sua marmellata Torta casereccia

Dessert

Semifreddo ai 2 cioccolati

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

VALCALEPIO BIANCO DOC CHIANTI DOCG

tutto compreso

58,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°12

Bollicina di Benvenuto

Antipasto

Crudo di Maialino Toscano

Cppa colli piacentini

Salame valli bergamasche

Il prosciutto di porchetta

Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto

con Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

la nostra verdura croccante in agrodolce

Primo Piatto

PICCOLO ASSAGGIO

i Giganti al ragù bianco di Maremmana

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

Piatto secondo

Costata FIORENTINA Cotta Tagliata e servita con Braciere Rovente

TAGLIO minimo un kilo e quattro,

(una ogni quattro persone)

Con patatine fritte e Fagioli al balsamico

Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI CLASSICO DOCG

VALCALEPIO BIANCO DOC

Tutto compreso

60, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BANCHETTI -N°13

BOLLICINA DI BENVENUTO

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori

con Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con

patate e pomodorini

Carpaccio di pesce Spada

leggermente fumé

Piatto primo

Risotto alla parmigiana con

funghi porcini e crema di Branzi

Pennoni Gragnano al ragù bianco di pesce spada e

verdure di stagione

Piatto secondo

Salmone Reale al Forno con gamberoni giganti alla griglia

e legumi al burro

Sorbetto

Tagliata di controfiletto di Razza CHIANINA

 servita su braciere rovente

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffe

VALCALEPIO BIANCO DOC

CHIANTI DOCG

tutto compreso

65,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

MENU GOURMET

BANCHETTI -N°14

BOLLICINA DI BENVENUTO

Antipasto

Piovra dell’isola d’Elba

saltata in padella

servita con Frutti del Cappero, pomodorini e patate saltate

Piatto primo

Tortelloni ricotta e spinaci con triglie di scoglio

E dadolata di verdurine Bio

SU CREMA AL BURRO E LIMONE

Sorbetto

Piatto secondo

Trancio di Filetto di Salmone Reale al Forno

con gamberoni giganti alla griglia

e legumi al burro

Dessert

Semifreddo ai frutti di Bosco

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

LUGANA DOC

CHIANTI DOCG

tutto compreso

55,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU

MENU GOURMET

 BANCHETTI -N°15

BOLLICINA DI BENVENUTO

Antipasto

Porchetta in Prosciutto con insalatina fresca

e riduzione di balsamico

di Maialino toscano cotta su camino a legna, fatta raffreddare e servita tagliata sottile

Tartare

Macinata a coltello con tutti i suoi sapori

con

 verdure in agrodolce, polenta Bramata e fonduta di Branzi

Piatto primo

Pici di pasta fresca al ragù di Maremmana

Ragù bianco di controfiletto di Razza Maremmana macinato a coltello

Piatto secondo

Tagliata di controFiletto di Chianina al Rosso di Montalcino

COTTA ALLA PIASTRA E SFUMATA AL PORTO, CON PATATE NOVELLE E POLENTA BRAMATA

Dessert

Semifreddo

Al Tiramisu

(oppure da concordare al momento della prenotazione)

Vino nostra selezione acqua caffè

VERMENTINO DOC

BOLGHERI IGT ORO

tutto compreso

60,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

La Costata di Chianina costa 60 euro al Kg

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”