MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE
MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE
Casoncelli alla Bergamasca Ricetta storica della NONNA MARIA
BURRO, SALVIA E PANCETTA
Casoncelli alla Bergamasca Ricetta storica della NONNA MARIA
BURRO, SALVIA E PANCETTA
Casoncelli alla Bergamasca Ricetta storica della NONNA MARIA
BURRO, SALVIA E PANCETTA
2022 MENU BANCHETTI -N°11
Antipasto
Crudo di Maialino Toscano
Coppa colli piacentini
Salame valli bergamasche
Il prosciutto di porchetta
Cotta allo spiedo e servita fredda a prosciutto cotto
Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi
la nostra verdura croccante in agrodolce
Primo Piatto
i Giganti al ragù bianco di Maremmana
(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)
Piatto secondo
Costata di Maremmana Cotta Tagliata e servita con Braciere Rovente
TAGLIO minimo un kilo e quattro,
(una ogni quattro persone)
Con patatine fritte e Fagioli al balsamico
Dessert
Semifreddo ai frutti di Bosco
(oppure da concordare al momento della prenotazione)
Vino nostra selezione acqua caffe
CHIANTI RISERVA DOCG
VALCALEPIO BIANCO DOC
Tutto compreso
75, 00
Trattoria Falconi PONTERANICA
TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it
MINIMO 10 PERSONE
2022 MENU MARE MONTI -N°13
Antipasto
Crudo San Daniele -3 corone 24 mesi, Salame di nostra produzione
Coppa Piacentina DOP, Speck A. Adige IGP
Bresaola Valtellina IGP punta d’anca
Polenta Bramata
con fonduta di Branzi
LA PORCHETTA IN PROSCIUTTO
DI CINTA SENESE SERVITA FREDDA su letto d’insalata
Insalata di mare tiepida
con dadolata di pomodorini e patate
Piatto Primo
Risotto Carnaroli in crema di carote e filetto di San Pietro
del mar di Sardegna
Ravioloni di polenta e brasato
con riduzione di taleggio d’alpeggio
Secondi Piatti
MARE E MONTI
(SERVITO tutto ASSIEME in tavola)
Gamberoni del mar mediterraneo
Cotti alla brace
e
Tagliata di Pura Razza CHIANINA
Cotta e servita su braciere rovente
con carciofo violetto Toscano,della Val di Cornia
e patate in brace
Trilogia di Formaggi con la marmellata
Dessert
Semifreddo ai frutti di Bosco
(oppure da concordare al momento della prenotazione)
Vino nostra selezione acqua caffe
VALCALEPIO BIANCO DOC
CHIANTI DOCG
tutto compreso
75,00 euro
Trattoria Falconi PONTERANICA
TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it
MINIMO 10 PERSONE
La Costata di Chianina costa 60 euro al Kg
MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”