Pubblicato in Eventi,
il 14 agosto 2020,
da Marco Falconi,
0 Commenti
ParlandoDiVino in Trattoria presenta
Mercoledì 26 AGOSTO 2020 ore 20,30 – 23,00
LA CENA D’ESTATE IN TRATTORIA
LO CHAMPAGNE IN TRATTORIA
APERITIVO DI BENVENUTO
IL NOSTRO NEGRONI SBAGLIATO CON
Champagne BRUT Lagille e Fils (100% PINOT MEUNIER)
Antipasto
ABBINATO AI Taglieri del Norcino
Speck Alto Adige – Crudo tre corone San Daniele
Bresaola punta d’anca affumicata – Salame delle valli Bergamasche di nostra produzione
Coppa di Cinta Senese (maialino Toscano)
La polenta con lo spinato di Gandino e la fonduta di Branzi
Le Ciotole della Peperlizia
Le Verdure croccanti in agrodolce della Trattoria
Cetriolino alla bergamasca olio e parmigiano
I Taglieri del Fornaio finger-food
Il nostro pane in casseruola – le polpettine di melanzana Bio – la Verdura fritta alla piemontese
Vino abbinato:
Champagne BRUT Saint Thomas
33% Chardonnay, 33% Pinot Nero, 33% Pinot Meunier.
24 mesi di affinamento sui lieviti. Piacevole e brillante. Bouquet fine e persistente. Elegante, fresco e beverino.
Piatto Primo
Paccheri di Gragnano di Benedetto Cavalieri in crema di pomodorini gialli del Nocerino
con burrata di bufala,
sfumati con Champagne BRUT Lanson
Vino abbinato:
Champagne BRUT Lanson
chardonnay 35%, pinot Nero 50%, pinot Meunier 15%
36 mesi di affinamento sui lieviti in Cave, al fine di raggiungere la perfetta maturazione. Equilibrio perfetto di potenza ed eleganza, Champagne, caratterizzato da freschezza e complessità
Secondi piatti
Roast-beef di Chianina, olio limone e insalatina novella con scaglie di parmigiano reggiano riserva
I Taglieri del Casaro – I nostri formaggi
Branzi Dop a spicchi – La toma della Maremma – Pecorino Sardo a spicchi Serviti con le nostre marmellate
Vino abbinato:
Champagne BRUT Napoleon
50% Chardonnay – 50% Pinot Nero
36 mesi di affinamento sui lieviti. Buon equilibrio tra potenza e freschezza
Dolce
Sorbetto al limone, fragole e Champagne BRUT Lagille e Fils (100% PINOT MEUNIER)
tavoli DISTANZIATI
nel rispetto di tutte le normative COVID – 19 vigenti
Il servizio verrà effettuato dal nostro personale qualificato rispettando tutte le normative COVID – 19 vigenti
MASSIMO 50 PERSONE 65,00 EURO A TESTA
Per iscriversi è semplicissimo. basta confermare tramite
mail – trattoria.falconi@inwind.itmail – parlandodivino@l ive.com
oppure tramite
Tel. 035 572236 oppure TRAMITE Whatsapp AL Cell 3494131424