+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

News

Le ultime novità ed iniziative in Trattoria Falconi

fiorentina-e-tignanello

Pubblicato in Eventi, il 9 agosto 2019, da , 0 Commenti

Le Serate Goderecce della Trattoria FALCONI

MERCOLEDI 28 AGOSTO 2019 ore 20,00 – 23,00

CENA DEGUSTAZIONE

LE FROLLATURE E LE STAGIONATURA

La MAREMMA il Chianti E IL TIGNANELLO

per l’occasione apriremo l’annata 2005

CON LA FIORENTINA DI RAZZA CHIANINA

CON FRULLATURA DI 6 MESI (172 gg ) 

Aperibenvenuto

Vino abbinato :- LA BOLLICINA DI BENVENUTO

MENù

Tagliere Goloso con  Selezione di affettati Toscobergamasco

la Pancetta di scrofa Toscana

 “ per l’occasione taglieremo un pancettone di Scrofa rosa del casentino di 20 kg con stagionatura di 24 mesi ”

Con Polenta e fonduta di pecorino dell’appennino Pistoiese

Le olive Toscanelle in salamoia

Vino abbinato:- Chianti COLLI di FIESOLE VINCIGLIATA

D.O.C.G  2017 Az. BIBI GRAETZ

Piccolo assaggio di Primo piatto

Risotto carnaroli al Vermentino di Maremma e TartufoNero estivo

Vino abbinato:- Chianti COLLI SENESI

D.O.C.G  2016 Az. VILLA POGGIO SALVI

Secondo piatto

FIORENTIANA A GO – GO

Per l’occasione Bracieremo fiorentine di 172 giorni di Frollatura (6 mesi) ”

cotte alla Brace con sale grosso, Tagliate e portate al tavolo

su braciere rovente

con fagiolini all’uccelletto e patate croccanti

Vino abbinato:- TIGNANELLO 2005 MARCHESI ANTINORI

Formaggio

 “ per l’occasione taglieremo Il Salva DOP 4 anni di Stagionatura affinato con olio extravergine del Chianti ”

Dolce

LA Pinolata Toscana

 Vino abbinato:-Vin Santo del Chianti.D.O.C Az. Badia di Morrona

CAFFE

E per finire LA REGINA DEL DOPO CAFFè

La GRAPPA DI CHIANTI CLASSICO

Orari serate: 20:00 – 23:00 – MASSIMO 60 PERSONE

COSTO SERATA 70,00 EURO TUTTOCOMPRESO

 

Your Message