Pubblicato in Eventi,
il 20 ottobre 2019,
da Marco Falconi,
0 Commenti
Le Serate Goderecce dellaTrattoria Falconi
MERCOLEDI 30 OTTOBRE 2019
ore 20,00 – 23,00
LA BOLLICINA E LA CHIANINA
DAL PROSECCO ALLO CHAMPAGNE AD OGNI PIATTO IL SUO VINO
CENA DEGUSTAZIONE
Aperibenvenuto
LA BOLLICINA DI BENVENUTO il VENETO E IL PROSECCO
Oro Gold Edition
ANTIPASTO
La Tartara di Chianina con tutti i suoi sapori
La Parmigiana di melanzane
La polenta bramata con cavolo nero e fonduta di Toma della Maremma
La Cipolla bianca di Lucca caramellata
Vini abbinato :- FRANCIACORTA BRUT NOVALIA Tenuta Villa Crespia
Azienda AGRICOLA F.LLI MURATORI
Primo piatto
Lasagnetta al Ragù bianco di Cinghiale
E scaglie di pecorino
Vini abbinato :- Trento DOC Brut Metodo Classico
Cuvée 28+, da 28 a 36 mesi sui lieviti, Cantina Rotari Gruppo Mezzacorona,
Secondi piatti
IL CONTROFILETTO DI CHIANINA ALLA BRACE
con patatine croccanti e fagiolini al fiasco
SERVITO SU BRACERE ROVENTE
Vini abbinato :- CHAMPAGNE LALLIER R.14
IL Formaggio
Selezione di formaggi con la nostra marmellata
Dolce
LA TORTA di patate della Garfagnana
sul formaggio e sul dolce – Vini abbinato :-VIN SANTO occhio occhio pernice
CAFFE’ E AMMAZZA CAFFE’
TRATTORIA FALCONI
di
Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti
Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236
Oppure Cel 3494131424 Marco
mail – parlandodivino@live.com mail – trattoria.falconi@inwind.it
Orari serate: 20:00 – 23:00 MASSIMO 60 PERSONE
COSTO SERATA 65,00 EURO TUTTOCOMPRESO