ParlandoDiBirra
una serata straordinaria dedicata alla
PRIMA BIRRA ITALIANA d’ispirazione MONASTICA
DEL BIRRIFICIO San Biagio
con le migliori birre prodotte e spiegate direttamente dal Mastro Birraio Giovanni
MARTEDI 25 Settembre2018
MENU’ BIRROSO
ANTIPASTO
Il Tagliere della Trattoria
Selezione dei nostri affettati con
Polenta e fonduta di Branzi
La nostra verdura
Crostone di pane umbro con pancetta cotta di Cinta senese al miele
(Nella cottura della pancetta usiamo la birra Verbum)
BIRRA abbinata :-
La Velata ma raffinataVERBUM
PRIMO PIATTO
Le Giganti al sugo di salsiccia di Gubbio e pecorino a scaglie
(Peccheri artigianali trafilatura in bronzo, nella cottura del ragù usiamo birra Gaudens)
BIRRA abbinata :
La delicata ma intensa GAUDENS
SECONDO PIATTO
Filetto di Maialino di Norcia alla birra
Cotto a bassa temperatura
con polenta e crema alla birra Aurum
BIRRA abbinata :-
La particolarissimaAURUM
(i filetti sono marinati 24 ore e cotti nella birra Aurum)
IL FORMAGGIO
Pecorino di Montefalco semistagionato
(Messo a riposare per giorni nella birra Monasta)
BIRRA abbinata :-
L’anticaMONASTA
IL DOLCE
Cheesecake alla birra caramellata
(Nella preparazione della crema viene aggiunta birra Ambar)
BIRRA abbinata :-
La Premiatissima e spettacolareAMBAR
A fine pasto
La Delegazione di Bergamo dell Adid
Associazione Degustatori Italiani Distillati
metterà in degustazione GRATUITA una vasta selezione di distillati
45,00 Tuttocompreso
Trattoria Falconi di
Marco e Giorgio Falconi Sommelier e Chef Professionista
Sita in Via Valbona 81 – Ponteranica (Bg) Tel.035 572236
Per info e prenotazioni
www.trattoriafalcini.it
Mail – trattoria.falconi@inwind.it Mail – parlandodivino@live.com
Oppure Cel 3494131424 Marco