+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

News

Le ultime novità ed iniziative in Trattoria Falconi

bigsursanbiagiobirra4-1

Pubblicato in Senza categoria, il 15 settembre 2018, da , 0 Commenti

ParlandoDiBirra

una serata straordinaria dedicata alla

PRIMA BIRRA ITALIANA d’ispirazione MONASTICA

DEL BIRRIFICIO San Biagio

con le migliori birre prodotte e spiegate direttamente dal Mastro Birraio Giovanni

MARTEDI 25 Settembre2018

MENU’ BIRROSO

ANTIPASTO

Il Tagliere della Trattoria

Selezione dei nostri affettati con

Polenta e fonduta di Branzi

La nostra verdura

Crostone di pane umbro con pancetta cotta di Cinta senese al miele

 (Nella cottura della pancetta usiamo la birra Verbum)

BIRRA abbinata :-

La Velata ma raffinataVERBUM

PRIMO PIATTO

Le Giganti al sugo di salsiccia di Gubbio e pecorino a scaglie

(Peccheri artigianali trafilatura in bronzo, nella cottura del ragù usiamo birra Gaudens)

BIRRA abbinata :

La delicata ma intensa GAUDENS

SECONDO PIATTO

Filetto di Maialino di Norcia alla birra

Cotto a bassa temperatura

con polenta e crema alla birra Aurum

BIRRA abbinata :-

La particolarissimaAURUM

(i filetti sono marinati 24 ore e cotti nella birra Aurum)

IL FORMAGGIO

Pecorino di Montefalco semistagionato

(Messo a riposare per giorni nella birra Monasta)

BIRRA abbinata :-

L’anticaMONASTA

IL DOLCE

Cheesecake alla birra caramellata

(Nella preparazione della crema viene aggiunta birra Ambar)

BIRRA abbinata :-

La Premiatissima e spettacolareAMBAR

 A fine pasto

La Delegazione di Bergamo dell Adid

 Associazione Degustatori Italiani Distillati

 metterà in degustazione GRATUITA una vasta selezione di distillati

45,00 Tuttocompreso

Trattoria Falconi di

Marco e Giorgio Falconi Sommelier e Chef Professionista

Sita in Via Valbona  81 – Ponteranica (Bg) Tel.035 572236

Per info e prenotazioni

www.trattoriafalcini.it

Mail – trattoria.falconi@inwind.it  Mail – parlandodivino@live.com

Oppure Cel 3494131424 Marco

 

Your Message