Affettati ToscoBergamaschi Con polenta Bramata e fonduta di Branzi
CON CAPRINO ALSAZZIANO, CULATELLO DI ZIBELLO E MARMELLATA DI PERE E CALVADOS
PORCHETTA DI MAIALINO TOSCANO COTTA SU CAMINO A LEGNA, FATTA RAFFREDDARE E SERVITA TAGLIATA SOTTILE
SU LETTO DI INSALATINA BIO E PER CHI VUOLE CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
CON CROSTINI DI PANE E OLIO DOP DEL CHIANTI
CON FRUTTI DEL CAPPERO E PATATE
su crema di burro e limone
AL PROFUMO DI LAMPONE
Premiato pastificio Gentile, GRAGNANO Trafilatura in bronzo (piatto vegetariano)
RAGÙ DI CONTROFILETTO DI RAZZA MAREMMANA MACINATO A COLTELLO
di nostra produzione Burro salvia e pancetta
su crema di melanzana
Guazzetto di pomodoro con Gamberoni, Scampi, Totani, Seppioline, Cozze, Vongole
circa 250 gr di controfiletto macinato a coltello servito col nostro pan brioche
COTTO A BASSA TEMPERATURA NEGLI UMORI DELLA CARNE
con Uovo e tutti i suoi sapori
(COSTA LUNGA Taglio Tomahawk) Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone)
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
250 gr circa, tagliato e servito al tavolo su Braciere rovente
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”