+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu

I Nostri Antipasti di Terra

Il Tagliere della Casa
€ 14,00 persona

Affettati ToscoBergamaschi Con polenta Bramata e fonduta di Branzi

Porchetta in Prosciutto con insalatina bio e gocce di balsamico
€ 15,00

PORCHETTA DI MAIALINO TOSCANO COTTA SU CAMINO A LEGNA, FATTA RAFFREDDARE E SERVITA TAGLIATA SOTTILE

Carpaccio di Manzetta Romagnola marinato al Gin Roby Marton
€ 15,00

CON PEPERONI LACRIMA, GELATINA AL SEDANO, MAIONESE FUMÉ, CAPPERI, LIMONE E CARDAMOMO

Il Nostro Antipasto di Mare

Insalata di baccalà su crema di piselli
€ 15,00

POLVERE DI OLIVE TAGGIASCHE E POMODORI PACHINO

Polipo dell’isola del Giglio
€ 18,00

CON FRUTTI DEL CAPPERO E PATATE

Primi Piatti di Mare

Raviolo aperto alla mediterranea
€ 15,00

CON IL PESCATO DI SCOGLIO E MACEDONIA DI VERDURE

Spaghetti crema di cozze, pane alle acciughe e limone
€ 15,00

CON PANE ALLE ACCIUGHE DEL MAR DI SICILIA E LIMONE

Primi Piatti di Terra

Ravioloni alla Livio
€ 15,00

RIPIENO DI CAVIALE TOSCANO, SPINACINI AL BURRO E CREMA DI PARMIGIANO 20 MESI

Pici di pasta fresca al ragu di Maremmana
€ 15,00

RAGÙ DI CONTROFILETTO DI RAZZA MAREMMANA MACINATO A COLTELLO

Casonsèi D.O.C di Nonna Maria (Burro Orobico e Formai de Mut
€ 12,00

di nostra produzione Burro salvia e pancetta

Secondi di Pesce

Fish and Chips di Cernia alla Falconi
€ 18,00

CON PATATINE CROCCANTI E UNA LEGGERA MAIONESE ALL’AGLIO

Il caciucco alla Livornese (Minimo due persone)
€ 25,00 persona

Guazzetto di pomodoro con Gamberoni, Scampi, Totani, Seppioline, Cozze, Vongole

i Gran Piatti della Trattoria

Bombetta di vitellone Maremmano
€ 18,00

RIPIENA DI PORCINI TRIFOLATI E PANCETTA SERVITA SU FONDUTA DI CIPOLLE E PATATE

Filetto di Maialino Toscano al Bolgheri superiore Docg Eucaliptus
€ 20,00

SU CREMA DI CECI E INSALATINA DI SEDANO CROCCANTE AL LIMONE

il Panino con Lampredotto alla fiorentina
€ 18,00

SERVITO CON LE NOSTRE PATATE FRITTE E SALSA VERDE

Filetto di Maialino Toscano al Bolgheri superiore Docg Eucaliptus
a persona € 20,00

SU CREMA DI CECI E INSALATINA DI SEDANO CROCCANTE AL LIMONE

Secondi di Terra

Battuta di Filetto di Chianina macinata a coltello
€ 22,00

CON MISTICANZA AL PROFUMO DI LIMONE E BOTTARGA D’UOVO

Selezione di Formaggi con marmellate caserecce
€ 10,00

Dalla Gioielleria di Casa Falconi le 5 Razze Autoctone Italiane cotte su Bracere, con una frollatura lenta a partire da 35 giorni

Costata di PEZZATA ROSSA cotta alla brace
6,50 € al hg

(COSTA LUNGA Taglio Tomahawk) Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Costata di MARCHIGIANA cotta alla brace
6,50 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Costata di PODOLICA cotta alla brace
6,50 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Costata di CHIANINA cotta alla brace
6,80 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone)

Costata di ROMAGNOLA cotta alla brace
6,50 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

ControFiletto DI Maremmana
€ 30,00

250 gr circa, (CON MINIMO 35 GG DI FROLLATURA), servito al tavolo su Braciere rovente

Costata di MAREMMANA cotta alla brace
6,50 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

vegetariano

Cannoncini alla Caprese
€ 14,00

CON PASTA CRACKER RIPIENA DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP E POMODORINI CONFIT

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”