Affettati ToscoBergamaschi Con polenta Bramata e fonduta di Branzi
PORCHETTA DI MAIALINO TOSCANO COTTA SU CAMINO A LEGNA, FATTA RAFFREDDARE E SERVITA TAGLIATA SOTTILE
SU CREMA DI POMODORINI GIALLI DEL VESUVIO
CON FRUTTI DEL CAPPERO E PATATE
CON COZZE, POMODORINI E BOTTARGA DEL MARE DELL’ ELBA
CON AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA E PEPERONCINO HABANERO
CON RIDUZIONE DI TALEGGIO D’ALPEGGIO
RAGÙ DI CONTROFILETTO DI RAZZA MAREMMANA MACINATO A COLTELLO
di nostra produzione Burro salvia e pancetta
CON CARCIOFI SPADELLATI E MAIONESE ALLO ZENZERO
Guazzetto di pomodoro con Gamberoni, Scampi, Totani, Seppioline, Cozze, Vongole
COTTA A BASSA TEMPERATURA, SERVITA SU CREMA DI POMODORO E ERBETTE AL BURRO
SU CREMA DI CAROTE AL ROSMARINO
SERVITO CON LE NOSTRE PATATE FRITTE E SALSA VERDE
CON PATATE AL FORNO E POLENTA BRAMATA
con Uovo e tutti i suoi sapori
(COSTA LUNGA Taglio Tomahawk) Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone)
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
250 gr circa, (CON MINIMO 35 GG DI FROLLATURA), servito al tavolo su Braciere rovente
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
CON OLIO EXTRAVERGINE DELLA VAL DI CHIANA E CROSTINI DI PANE
TERRINA DI POLENTA RIPIENA DI TALEGGIO A FONDERE
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”