Affettati ToscoBergamaschi Con polenta Bramata e fonduta di Branzi
CON FICHI E PECORINO TOSCANO
COTTA SU CAMINO, FATTA RAFFREDDARE E SERVITA TAGLIATA SOTTILE, insalata bio, sale al carbone e olio del chianti
con polenta, fonduta di Branzi e la nostra peperlizia
Lumache e gorgonzola della bassa Bergamasca
IL PANE DI NOSTRA PRODUZIONE AI GRANI ANTICHI COTTO IN FORNO A LEGNA
CON LE NOCI E LA NOSTRA MARMELLATA
di nostra produzione Burro salvia e pancetta (PIATTO DEI 60 ANNI DELLA TRATTORIA)
MACINATO A COLTELLO E CUCINATO IN TEGAME SU CAMINO A LEGNA
RAGÙ DI CONTROFILETTO DI RAZZA MAREMMANA MACINATO A COLTELLO
COTTO A BASSA TEMPERATURA, SERVITO CON POMODORINI, PATATE E FIORE DEL CAPPERO
QUADRO DI FILETTO DI BRUNA ALPINA ALPI OROBICHE, BURRO DI MALGA E LA PATATA DI MARTINENGO DE.CO (Piatto Bergamo/Brescia capitali della cultura 2023)
ARROSTO DI VITELLA COTTO SU CAMINO A LEGNA CON PORCINI TRIFOLATI DELLO OROBIE
CON MISTICANZA AL PROFUMO DI LIMONE, SALE E PEPE
250 gr circa, CONTROFILETTO (MAREMMANA) COTTA SU BRACE CON SALE GROSSO, PATATE CROCCANTI E SPINACINI AL VAPORE
di Vitellone e Maialino Toscano al sugo con polenta (Piatto dei 60 anni della trattoria)
NATA, MACELLATA E ALLEVATA IN ITALIA Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloetre, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
NATA, MACELLATA E ALLEVATA IN ITALIA Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloetre, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
NATA, MACELLATA E ALLEVATA IN ITALIA Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloetre, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone)
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone
ZUCCA DEI COLLI BERGAMASCHI E OLIO DEL CHIANTI
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”