Le Serate Goderecce dellaTrattoria
MERCOLEDI 20 FEBBRAIO 2019 ore 20,00 – 23,00
CENA DEGUSTAZIONE
Il BARBARESCO ” E’ “….. BOLLITO !!!!!
Aperibenvenuto
Per l’occasione proveremo LA BOLLICINA PIEMONTESE
MENù
Bresaola della Val d’Ossola con
Vitello Tonnato con la sua salsa e fiore del cappero
Polenta e fonduta di formaggella di Roccaverano
Vini abbinati :- BARBARESCO D.O.C.G 2016 az. Vin Toso
Primo piatto
Agnolotti in Brodo di Bollito
Con il Barbaresco
Vini abbinati :- BARBARESCO D.O.C.G 2012 LA CASA IN COLLINA
Secondo piatto
Il Bollito e’ Servito
I Sette Tagli con le sue salse
Vini abbinati:-BARBARESCO D.O.C.G 2007 F.LLI GRASSO
IL Formaggio
Selezione di formaggi Piemontesi
Dolce
LA PERA AL BARBARESCO
Vini abbinati:-MOSCATO PASSITO DOC 2012 VITE COLTE
CAFFE
E per finire LA REGINA DEL DOPO CAFFè
La GRAPPA DI BARBERA AFFINATA 20 ANNI
TRATTORIA FALCONI
di
Giorgio e Marco Falconi Chef e Sommelier Professionisti
Via Valbona – Ponteranica Tel.035 572236
Oppure Cel 3494131424 Marco
mail – parlandodivino@live.com
mail – trattoria.falconi@inwind.it
Orari serate: 20:00 – 23:00
MASSIMO 60 PERSONE
COSTO SERATA
55,00 EURO ….TUTTOCOMPRESO