+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu Banchetti

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Menù 1

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in  fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto Primo

Risotto della Val Brembana con Taleggio e zucchine

Pennette al ragu delle valli Senesi salsiccia e pomodorini e olive frantoio

Piatto Secondo

Guanciale di Chianina al Valcalepio Rosso con polenta e patate al forno

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

34,00 euro

Menù 2

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in  fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Casoncelli alla Bergamasca con burro salvia e pancetta croccante

Malfatti di pasta fresca al ragù di Cinghiale

Piatto secondo

Capocollo al forno con funghi porcini, polenta e patate

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

36,00 euro

Menu’3

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in  fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto ai funghi porcini su crema di Parmigiano

Garganelli al ragu’ Toscano con pecorino gratugiato

Piatto secondo

Tagliata di Chianina con patate fritte e fagioli cannellini cotta e servita su braciere rovente (uno ogni 3/4 persone)

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

42,00 euro

Menu’ 4

Antipasti

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto al Ragù di mare con cozze e vongole in guscio

Piatto secondo

Filetto d’Oratao e seppioline alla livornese con Polenta e

Verdure tenere al burro

Sorbetto

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

42,00 euro

Menu’ 5

Antipasti

Carpaccio di Tonno affumicato con olio limone e rucola

Insalata di mare con patate e pomodorini

Capesante gratinate

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla Pescatora con frutti di Mare

Garganelli con Ragù di pesce Spada e pomodorini pachino

Piatto secondo

Filetto di Branzino al forno con caponata di verdure e Gamberoni alla griglia

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

42,00 euro

Menù 6

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in  fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Carpaccio di Tonno affumicato all’olio limone e rucola

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto del lagunare con Seppioline Cozze e vongole

Malfatti di pasta fresca con Fonduta di formagella di Casazza e salsiccia

Piatto secondo

Filetto di Branzino con gamberoni e macedonia di verdure

Sorbetto

Medaglioni di maialino Toscano con polenta e patate

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

48,00 euro

Menu’7

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in  fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto della Val Cavallina con Fonduta di formagella di Casazza e zucchine

Casoncelli alla Bergamasca

Burro salvia e pancetta croccante

Piatto secondo

Stufato di Cinghiale al Chianti con polenta e patate al forno

Carpaccio di Roast beef alla Parmigiana olio limone su letto di insalata

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

36,00 euro

MENU’ N°8

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla Bergamasca con Branzi e pere

Maltagliati di nostra produzione al ragù bianco di Chianina

Piatto secondo

Noce con funghi porcini trifolati e patate al forno

Stufato di Camoscio al Nebbiolo con polenta

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

37,00 euro

Menù n°9

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in  fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto d’Orzo con mele e pere e bocconcini di Taleggio grasso

Ravioloni di polenta Taragna e fonduta di Formai de Mut

Piatto secondo

Capocollo al forno con funghi porcini trifolati e patate al forno

Bocconcini di capriolo in umido con polenta

Torta casereccia

vino acqua caffe

Tutto compreso

37,00 euro

Menu’10

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla Parmigiana conporcini trifolati

Casoncelli alla Bergamasca

Gigli al ragu’ di Chianina

Piatto secondo

Arrosto di vitello con funghi Porcini trifolato e patate al forno

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

39,00 euro

Menu n 11

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Strozzapreti alla Norcina con salsiccetta di norcia e tartufo nero

Foiade con fonduta di zola e noci

Casoncelli alla Bergamasca

Piatto secondo

Cosciotto al forno con funghi porcini e patate al forno

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

40,00 euro

Menu N°12

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con patate e pomodorini

Piatto Primo

Spaghetti alla chitarra con gamberetti e vongole

Casoncelli fatti in casa alla Bergamasca

Piatto secondo

Filetto di Cernia con Seppioline alla Livornese e verdure tenere al burro

Sorbetto

Stracotto al Valcaleppio rosso polenta e patate al forno

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

Bevande

Tutto compreso

43,00 euro

LA PORCHETTA DEL PAPA’BATTISTA

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

PICCOLO ASSAGGIO DI

Garganelli alla Bergamasca con Branzi e Salsiccia

Piatto secondo

Porchetta cotta su camino a legna con polenta e patatine fritte

 Carpaccio di Roast Beef alla Parmigiana con olio limone e grana

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

bevande

tutto compreso

38,00 euro

MENU’ DI SELVAGGINA

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla Vercellese con sfilacci di fagiano e salsiccia di Cinghiale

Pappardelle al ragu’ di Lepre

Piatto secondo

Stufato di Camoscio al Chianti con patate al forno e polenta

Crostata casereccia

Bevande

Tutto compreso

36,00 euro

Menu 23

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto Primo

Risotto con zucchine gamberetti e pistilli di zafferano

Malfatti alla Trentina con Toma alto Adige e Speck

Piatto secondo

Trancio di pesce Spada al vapore con capperi, olive e verdure tenere al burro

SORBETTO

Capocollo di Cinta Senese con funghi porcini e patate al forno

Crostata casereccia

Bevande

tutto compreso

40,00 euro

Menu 14

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla parmigiana con funghi porcini e strachi tunt

Strozzapreti al ragu’ bianco di pesce spada e verdure di stagione

Piatto secondo

Salmone Reale al carrello con gamberoni giganti alla griglia e legumi al burro

Sorbetto

Noce con polenta funghi porcini e patate al rosmarino

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

Bevande tutto compreso

45,00 euro

Menu n°15

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Malfatti alla Pescatora con frutti di mare

Gigli con sfilacci di carne Chianina e pecorino Toscano

Piatto secondo

Arrosto di Pesce Spada con pomodorini e olive con Gamberoni alla piastra con Verdure tenere al burro

SORBETTO

Bocconcini di carne ChiAnina al Chianti con Patate al forno e Polenta

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

tutto compreso

45,00 euro

Menù n°16

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla marinara con Frutti di mare

Garganelli alla Bergamasca con Branzi e porcini trifolati

Piatto secondo

Salmone e gamberoni alla griglia con Verdure tenere al burro

SORBETTO

Lonza di Cinta Senese con

porcini patate e polenta

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

bevande

tutto compreso

45,00 eur

Menu n°27

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Tagliatelle di pasta fresca al ragù d’ Astice

Risotto d’autunno con castagne e porcini

Piatto secondo

Orata al Forno con Legumi teneri al burro

Sorbetto

Arrotolato di vitello con porcini polenta e patate al forno

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

tutto compreso

45,00 euro

Menù n°18

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con patate e pomodorini

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla marinara con Astice e pomodorini

Gigli alla Norcina con sfilacci di Carne Chinina e pecorino

Piatto secondo

Arrosto di Pesce Spada con Scampi,Gamberoni alla piastra e Verdure tenere al burro

SORBETTO

Tagliata di Chianina con patate fritte e fagioli cannellini cotta e servita su braciere rovente (uno ogni 3/4 persone)

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

Bevande

tutto compreso

53,00 euro

Menu n 19

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con Polenta Spinato di Gandino in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

insalata di mare

Capesante gratinate

Piatto primo

Ravioloni al ragu’ di mare

Foiade Caserecce ai porcini trifolati e fonduta di formaggella di Casazza

Piatto secondo

Branzino al forno con Scampi, gamberoni e verdure al vapore

SORBETTO

Noce di vitello con funghi porcini trifolati e polenta

il Formaggio con la sua marmellata

Torta casereccia

Bevande

tutto compreso

45,00 euro

Menu Toscano

N°100

Se sei in compagnia e ami la CARNE scegli il menu’ della Val di CHIANA

Antipasto

Lonzino di Cinta Senese con polenta e salsiccia

Roast beef di Chianina affumicato olio limone

Primo

Gigli al ragu’ Toscano Con toma della Maremma

Secondo

Costata di Chianina al braciere con patatine e fagioli al balsamico

Formaggio

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

40,00 euro per persona

Bevande escluse

MENU BUON GUSTAIO 1

 Menu

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

Primi Piatti

Risotto con porcini Testa di moro

in crema di parmigiano

i Giganti al pomodoro e basilico con Parmigiano a scaglie

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

Secondi piatti

Arrosto di Spalla di Maiale Bergamasco cucinata a fuoco vivo

con legna d’ulivo

Servito con purè di Gialla di Martinengo

e polenta bramata

Formaggi

Degustazione di formaggi Bergamaschi

con le marmellate

Dolce

TORTA DI VOSTRO GRADIMENTO

Vino nostra selezione acqua caffe

Tutto compreso

37, 00 per persona

Menu Toscano

N°200

Se sei in compagnia e ami la CARNE scegli il menu’ della Val di CHIANA

Antipasto

Capocollo Toscano

Crudo di Cinta Senese con polenta e salsiccia

Primo

Strozzapreti alla Toscana con ragu’ di carne Chianina e pecorino grattugiato

Secondo

Costata di Chianina al braciere con patatine e fagioli al balsamico

Formaggio

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

40,00 euro per persona

Bevande escluse

MENU BUON GUSTAIO 2

Menu

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Toma della Maremma

Primi Piatti

Risotto allo Champagne

Su crema alla zucchine e salsiccia Toscana

Fettuccine al ragu di Cinghiale

Secondi piatti

Cappello del Prete di carne Chianina al cioccolato 70%

Antica Dolceria Bonajuti di Modica

Riposato e cotto nel Chianti Classico 2010

Con patate e polenta Bramata

Formaggi

Degustazione di formaggi Tosco-Bergamaschi

con le marmellate

Dolce

TORTA DI VOSTRO GRADIMENTO

Vino nostra selezione acqua caffe

Tutto compreso

37, 00 per persona

Menu Toscano

N°300

Se sei in compagnia e ami la CARNE scegli il menu’ della Val di CHIANA

Antipasto

Crudo di Cinta Senese con polenta e salsiccia

Crostone di pane toscano con

Lardo di Colonnata

Primo

Garganelli al ragù di filetto di carne Chianina e Toma della Maremma

Secondo

Costata di Chianina al braciere con patatine e fagioli al balsamico

Formaggio

il Formaggio con la sua marmellata

Crostata casereccia

40,00 euro per persona

Bevande escluse

MENU BUON GUSTAIO 3

Menu

Antipasto

Crostone di Pane Tostato con burro delle Orobie

Crudo di Cinta Senese

Salame Bergamasco

Polenta di mais spinato di Gandino con ragù di Salsiccia

Duetto di Primi Piatti:

Giganti al ragù di Chianina con pecorino grattugiato

“Casoncelli” della Bergamasca fatti in casa

conditi con burro delle Orobie, salvia, pancetta Bergamasca

piatto secondo

Tagliata di controfiletto di Razza Marchigiana,

servita su braciere rovente

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

Dessert del giorno

Dolce

TORTA DI VOSTRO GRADIMENTO

Vino nostra selezione acqua caffè

Tutto compreso

42, 00 per persona

MENU BUON GUSTAIO 4

Menu

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

Primo Piatto

Piccolo assaggio

i Giganti al pomodoro e basilico con Parmigiano a scaglie

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

Piatto secondo

Costata FIORENTINA Cotta Tagliata e servita con

Braciere Rovente

TAGLIO minimo un kiloequattro,

(una ogni quattro persone)

Con patatine fritte e Fagioli al balsamico

Dolce

Dessert del giorno

Vino Morellino di scansano, acqua caffe

Tutto compreso

50, 00 per persona

La Costata di chianina costa 55 euro al Kg

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”