+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu Banchetti Eventi e Ricorrenze

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

MENU BUON GUSTAIO 1

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori

con Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

Piatti Primi

Risotto con porcini Testa di moro in crema di parmigiano

i Giganti al pomodoro e basilico con Parmigiano a scaglie

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

Secondi piatti

Arrosto di Spalla di Maiale Bergamasco cucinata a fuoco vivo

con legna d’ulivo

Servito con purè di Gialla di Martinengo
e polenta bramata

Degustazione di formaggi Bergamaschi

con le marmellate

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

MORTELLINO DOCG 2015 AZ VIN. PRODUTTORI DEL MORELLINO VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

Tutto compreso

45, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BUON GUSTAIO 2

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori

Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Toma della Maremma

Piatto Primo

Risotto allo Champagne

Su crema alla zucchine e salsiccia Toscana

Fettuccine al ragu di Cinghiale

Secondi piatti

Cappello del Prete di carne Chianina

al cioccolato 70% Antica Dolceria Bonajuti di Modica

Riposato e cotto nel Chianti Classico 2010

Con patate e polenta Bramata

Degustazione di formaggi Tosco-Bergamaschi

con le marmellate

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI DOCG 2014 AZ VIN. CELIERE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

Tutto compreso

45, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

 

MENU BUON GUSTAIO 3

Antipasto

Crudo di Cinta Senese
Salame Bergamasco

Mocetta d’asino

Salame Bergamasco

Coppa Piacentino DOP

Polenta di mais spinato di Gandino

con Fonduta di Pecorino Toscano

Primi Piatti

Mezzi Paccheri al ragù di Chianina

con pecorino grattugiato

piatto secondo

Tagliata di controfiletto di Razza CHIANINA

servita su braciere rovente

(una ogni quattro persone)

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI CLASSICO DOCG 2013 AZ. VIN CONTESSA RADDA

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

Tutto compreso

54, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BUON GUSTAIO 4

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

Primo Piatto

PICCOLO ASSAGGIO

i Giganti al pomodoro e basilico con Parmigiano a scaglie

(Pennoni artigianali trafilatura in bronzo)

Piatto secondo

Costata FIORENTINA Cotta Tagliata e servita con Braciere Rovente

TAGLIO minimo un kiloequattro,

(una ogni quattro persone)

Con patatine fritte e Fagioli al balsamico

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2013 AZ VIN TRE ROSE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

Tutto compreso

58, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BUON GUSTAIO 5

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Casoncelli alla Bergamasca

con burro salvia e pancetta croccante

Mezzemaniche di pasta fresca

al ragù di Cinghiale

Piatto secondo

Capocollo di Maialino Toscano cotto al forno

con funghi porcini polenta e patate

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI COLLINE SENESI DOCG 2014 AZ. Vin. CELLIERE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

Tutto compreso

40, 00

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BUON GUSTAIO 6

MENU DI SELVAGGINA

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

Mocetta di Cervo olio limone e insalatina novella e

scaglie di Formai De Mut

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Risotto alla Vercellese con sfilacci di fagiano e

salsiccia di Cinghiale

MezzeManiche al ragu’ di Lepre

Piatto secondo

Stufato di Camoscio al

Chianti con patate al forno e polenta

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI COLLINE SENESI DOCG 2014 AZ. Vin. CELLIERE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

tutto compreso

40,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

MENU BUON GUSTAIO 7

Antipasto

Selezione di Affettati Toscobergamaschi

con Polenta Spinato di Gandino
in fonduta di Branzi

Insalata di mare con

patate e pomodorini

Carpaccio di Tonno leggermente fumè

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

Malfatti alla Pescatora con frutti di mare

Giganti al ragu’ bianco di filetto di

carne Chianina e pecorino Toscano

Piatto secondo

Arrosto di Pesce Spada con pomodorini e olive

con Gamberoni alla piastra
e

Verdure tenere al burro

SORBETTO

Bocconcini di carne ChiAnina al Chianti con

Patate al forno e Polenta

il Formaggio

con la sua marmellata Torta casereccia

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

BRUT ALTALANGA 2016 AZ. Vin. VITECOLTE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

CHIANTI DOCG 2015 AZ. Vin. POGGIO SALVI

tutto compreso

58,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

MENU BUON GUSTAIO 8

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori

con Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Insalata di mare con

patate e pomodorini

Carpaccio di pesce Spada

leggermente fumè

Piatto primo

Risotto alla parmigiana con

funghi porcini e crema di Branzi

Pennoni Gragnano al ragù bianco di pesce spada e

verdure di stagione

Piatto secondo

Salmone Reale al Forno
con gamberoni giganti alla griglia

e legumi al burro

Sorbetto

Tagliata di controfiletto di Razza CHIANINA

servita su braciere rovente

con patate “De.Co” gialle di Martinengo saltate in padella

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

BRUT ALTALANGA 2016 AZ. Vin. VITECOLTE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

CHIANTI DOCG 2015AZ. Vin. POGGIO SALVI

tutto compreso

60,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

MENU BUON GUSTAIO 9

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori

con Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto Primo

Risotto della Val Brembana

con Taleggio e zucchine

Casoncelli alla Bergamasca

con burro salvia e pancetta croccante

Piatto Secondo

Bocconcini di carne Chianina al Chianti

con polenta
e patate al forno

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

CHIANTI DOCG 2015 AZ. Vin. POGGIO SALVI

tutto compreso

38,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

 

MENU BUON GUSTAIO 10

Antipasti

Selezione di Affettati Mille sapori

con Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto Primo

Risotto alla Trentina

con Toma Alto Adige e Speck

Piatto Secondo

Noce di Vitellone Maremmano

con polenta funghi porcini e patate al rosmarino

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI DOCG 2015 AZ. Vin. POGGIO SALVI

tutto compreso

35,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

 

Menu del Pescatore

Aperitivo di Benvenuto con bollicine Bergamasche

Antipasto:

Carpaccio di Spada leggermente fumé su letto di

insalatina al profumo di limone e pomodorini

Capesante gratinate al profumo di limone

Primo piatto

Paccheri alla pescatora con

pesto di pistacchi, cozze, pomodorini confit e bottarga

trafilatura leggera in Bronzo

Risotto Carnaroli alla Marinara con

seppioline capperi e olive Toscanelle

Secondo piatto

Roll di Branzino ripieno di spinaci e

mandorle su crema di zucchine

con Gambero al vapore

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

BRUT DOCG 2016 AZ. Vin. Vitecolte

tutto compreso

55,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

 

LA PORCHETTA DEL PAPA’BATTISTA

Antipasto

Selezione di Affettati Mille sapori con

Polenta Spinato di Gandino

in fonduta di Branzi

La nostra Verdura in agrodolce

Piatto primo

PICCOLO ASSAGGIO DI

Casonsèi D.O.C (Burro Orobico e Formai de Mut )

di nostra produzione Burro salvia e pancetta

Piatto secondo

Porchetta cotta su camino a legna

con polenta e patatine fritte

 Carpaccio di Roast Beef alla Parmigiana

con olio limone e grana

 il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

Vino nostra selezione acqua caffe

CHIANTI COLLINE SENESI DOCG 2014 AZ. Vin. CELLIERE

VALCALEPIO BIANCO DOC 2016 Az. Vin. FALCONI

tutto compreso

38,00 euro

Trattoria Falconi PONTERANICA

TEL.035572236 mail-trattoria.falconi@inwind.it

MINIMO 10 PERSONE

Menu Toscano

Se sei in compagnia e ami la CARNE

ù scegli il menu’ della Val di CHIANA

Antipasto

Lonzino di Cinta Senese 

Roast beef di Chianina affumicato olio limone

Crudo di Maialino Toscano

Polenta e fonduta di Pecorino

 Piatto primo

PICCOLO ASSAGGIO DI

Giganti al ragu’ Toscano Con toma della Maremma

Secondo

Costata di Chianina al braciere

con patatine e fagioli al balsamico

il Formaggio con la sua marmellata

Dessert del giorno

50,00 euro per persona

Bevande escluse

La Costata di Chianina costa 60 euro al Kg

MENU BANCHETTI MINIMO 10 PERSONE

CLICCA QUI E CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”