+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu

I Nostri Antipasti di Terra

Il Tagliere della Casa
€ 8,00 persona

Affettati ToscoBergamaschi Con polenta Bramata e fonduta di Branzi

Nuvola croccante a lunga lievitazione
€ 8,00

CON CAPRINO ALSAZZIANO, CULATELLO DI ZIBELLO E MARMELLATA DI PERE E CALVADOS

Porchetta in Prosciutto con insalatina fresca e riduzione di balsamico
€ 8,00

PORCHETTA DI MAIALINO TOSCANO COTTA SU CAMINO A LEGNA, FATTA RAFFREDDARE E SERVITA TAGLIATA SOTTILE

I Nostri Antipasti Vegetariani

Vellutata di Fagioli Zolfino
€ 8,00

CON CROSTINI DI PANE TOSCANO

Crema di sedano rapa
€ 10,00

CON SPOLVERATA DI TARTUFO PREGIATO

Il Nostro Antipasto di Mare

Polipo del Mediterraneo saltato in padella
€ 14,00

saltato in padella con frutti del cappero pomodorini e patate

Black Cod leggermente fumè
10,00

CON RICOTTA FRESACA E Hudson Bourbon Whiskey (LA PIU PICCOLA DISTILLERIA nello stato di New York )

Primi Piatti di Mare

Ravioloni ripieni all’Astice
€ 14,00

CON BURRO CHIARIFICATO AL TIMO, POMODORINI E OLIVE TOSCANELLE

Risottino con Clorofilla di spinaci e Capesante
€ 12,00

CON STRACCETTI DI PANCETTA DI CINTA SENESE CROCCANTI

Primi Piatti di Terra

I GIGANTI alla Falconi al pomodoro e basilico
€ 10,00

Premiato pastificio Gentile, GRAGNANO Trafilatura in bronzo (piatto vegetariano)

Ribollita con cavolo nero
€ 7,00

e quadrotti di pane tostato (Piatto vegetariano)

Casonsèi D.O.C (Burro Orobico e Formai de Mut )
€ 7,00

di nostra produzione Burro salvia e pancetta

Secondi di Pesce

Salmone Selvaggio spadellato
€ 20,00

CON PANURA CROCCANTE AROMATICA

Il caciucco alla Livornese (Minimo due persone)
€ 20,00 persona

Guazzetto di pomodoro con Gamberoni, Scampi, Totani, Seppioline, Cozze, Vongole

i Gran Piatti della Trattoria

Cuore di reale croccante al Pinot Nero
€ 20,00

COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PUREA DI PATATE GIALLE DE.CO DI MARTINENGO

UOVO in camicia
€ 20,00

CON CREMA DI ERBE DOLCI E TARTUFO PREGIATO

COSTA DI TORO DI CHIANINA Cotta negli umori della carne
(Minimo due persone) a persona € 20,00

Cotta 4 ore a bassa temperatura

Secondi di Terra

Tartare di Filetto di CHIANINA
€ 22,00

con Uovo e tutti i suoi sapori

Selezione di Formaggi con marmellate caserecce
€ 8,00

Dalla Gioielleria di Casa Falconi le 5 Razze Autoctone Italiane cotte su Bracere, con una frollatura lenta a partire da 35 giorni

Costata di BRUNALPINA cotta alla brace
5,80 € al hg

(COSTA LUNGA Taglio Tomahawk) Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Costata di MARCHIGIANA cotta alla brace
5,80 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Costata di PODOLICA cotta alla brace
5,80 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Costata di CHIANINA cotta alla brace
6,00 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone)

Costata di ROMAGNOLA cotta alla brace
5,80 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

ControFiletto (Razza Chianina)
€ 20,00

tagliato e servito al tavolo su Braciere rovente

Costata di MAREMMANA cotta alla brace
5,80 € al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone

Tagliata di Diaframma ( razza Marchigiana )
€ 20,00

servita al tavolo su Braciere rovente

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”