+39 035 572236 info@trattoriafalconi.it

Menu

I Nostri Antipasti di Terra

Trancio di Focaccia alla Trentina
€ 8,00

CON TOMA DELLA VAL PUSTERIA A FONDERE E SPECK ALTO ADIGE I.G.P

Il Tagliere della Casa
€ 8,00 persona

Affettati ToscoBergamaschi Con polenta Bramata e fonduta di Branzi

Porchetta in Prosciutto
€ 8,00

con soncino fresco e riduzione di balsamico

I Nostri Antipasti Vegetariani

Robiola di Roccaverano filante
€ 8,00

cotta in Tegame CON TARTUFO DELLE VALLI OROBICHE

Crema di Zucca Mantovana Dop
€ 8,00

CON CROSTINI DI PANE TOSCANO Piatto East Lombardy 2017

Il Nostro Antipasto di Mare

Polipo del Mediterraneo alla Livio
€ 12,00

saltato in padella con frutti del cappero pomodorini e patate

Carpaccio di Tonno leggermente fume’
10,00

Primi Piatti di Mare

Ravioloni con patata viola e Gamberoni del Mediterraneo
€ 12,00

SU RIDUZIONE DI CACIUCCO - DI NOSTRA PRODUZIONE

Calamarata al pesto leggero
€ 12,00

con Triglia di scoglio del mar di Sardegna, PREMIATO PASTIFICIO RUMMO, TRAFILATURA IN BRONZO

Primi Piatti di Terra

I GIGANTI alla Falconi al pomodoro e basilico
€ 10,00

Premiato pastificio Gentile, GRAGNANO Trafilatura in bronzo (piatto vegetariano)

Ribollita con cavolo nero con quadrotti di pane tostato
€ 7,00

Piatto vegetariano

Casonsèi D.O.C (Burro Orobico e Formai de Mut )
€ 7,00

di nostra produzione Burro salvia e pancetta

Secondi di Pesce

Calamari Spillo su Crema di Piselli
€ 20,00
Il caciucco alla Livornese (Minimo due persone)
€ 20,00 persona

Guazzetto di pomodoro con Gamberoni, Scampi, Totani, Seppioline, Cozze, Vongole

i Gran Piatti della Trattoria

Lombatina di Capriolo al Pinot Nero A. Adige
€ 25,00

con Salsa ai Mirtilli

Petto D’oca al Barolo Paesi Tuoi 2011 DOCG
€ 25,00

con Miele e Tartufo nero Bergamasco

Secondi di Terra

Arrosto di Spalla Fumé (Cinta Senese)
€ 12,00

CON DADOLATA DI VERDURINE AFFUMICATA CON SCAGLIE DI BOTTI DI LAPHROAIG ISLAY SCOTCH WHISKY

Tartare di Filetto di CHIANINA
€ 22,00

con Uovo e tutti i suoi sapori

Capèl de prèt Stufato con polenta
€ 16,00

RIPOSATO E COTTO NEL VALCALEPIO DOC RISERVA BRUGHERATA

Selezione di Formaggi con marmellate caserecce
€ 8,00

Carni al Braciere

Costata FIORENTINA
€ 5,50 al hg

Tagliata e servita con Braciere Rovente, TAGLIO minimo un kiloedue, Con patatine fritte e Fagioli al balsamico (Minimo due persone)

ControFiletto (Razza Chianina)
€ 20,00

tagliato e servito al tavolo su Braciere rovente

Filetto di BUE alla Griglia
€ 20,00

servito tagliato al tavolo e cotto su Braciere rovente

Tagliata di Diaframma ( razza Marchigiana )
€ 20,00

servita al tavolo su Braciere rovente

Unknown

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari AVVISACI e chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE per consigliarti nel migliore dei modi.”